《上错花嫁对郎》翻拍作品官宣,看完主演阵容,网友直呼:又一经典即将被毁

如果说起书粉最怕的,那自然就是原著小说改编后的作品。那么要说起剧粉最怕的,那自然就是在原版好的基础上进行翻拍。迄今为止,书改剧还是有那么几部不错的作品,但是要说起翻拍作品,那真的就是拍一部糊一部。即便如此,又有一部老的影视作品即将被翻拍,而看到演员名单后,网友们都震惊了。

这部作品就是经典古偶剧《上错花轿嫁对郎》。这部剧原先是由黄奕、聂远、师小红、李佳璘主演,虽然后面两位演员大家有些陌生,但是他们在剧中的演技还是在当时收获了一致的好评,并且这部剧里还有“青葱美少年”沙溢的出演,当时的沙溢真的是嫩的出水。

这部剧讲述的就是因为一场避雨经历,导致两位新娘阴差阳错的嫁了“错的人”,最终歪打正着收获了幸福的故事,里面发生的不少故事即使拿到现在来看也是并不过时的,再加上老戏骨演技的加持,简直能称得上是古偶的“天花板”。

并且那个时候没有现在这些“奇奇怪怪”的滤镜,女演员们即使化了妆也是非常简单的,只是为了衬托本就出色的眉眼,一举一动中透露出的灵动劲更是惊艳了观众,而男演员的长相除了沙溢之外,都不是很符合时下主流帅哥的长相,但是该有的少爷气派和将军气场也是无法比拟的。

现在老版的小编介绍完了,那么接下来就看看新版的怎么样吧。因为最近这部翻拍的影视作品发文官宣主演,所以吸引了不少人的关注。先是名字由原先的《上错花轿嫁对郎》变为了《花好月又圆》,演员阵容也全变成了那些“最熟悉的陌生人”。

有之前在电视剧《小欢喜》中饰演英子的李庚希,电视剧《重启》里的小哥张起灵的饰演者黄俊捷,还有新版《倚天屠龙记》中饰演杨不悔的孙可安,以及在《清平乐》中饰演曹评的丁嘉文,先不说饰演很考验演技的人前装病弱,内里腹黑腹黑“大灰狼”的齐天磊的角色了,就只是饰演一个大将军,小编也没看出这两位男生主演哪位合适?所以这部剧翻拍的意义何在?是为了让我们珍惜原先的《上错花轿嫁对郎》吗?

从以前到现在,但凡是翻拍作品开播,都会引发大家对于原作品的无限喜爱与珍惜,既然已经明明知道翻拍作品就是“翻一部毁一部”,为什么还是在孜孜不倦的毁经典呢?小伙伴你们对于这部《花好月又圆》看好吗?欢迎在评论区留下你们的答案。

相关文章

发表于: 2020-11-07 04:59:32 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*