《十年一品温如言》又有变动?网传男女主再度换人,刘学义被卷入

知名IP改编成电视剧,每一次都能引发热议。除了剧情还原度和选角之外,男女主阵容正式官宣之前也有一场“大战”。一般来说,凡是知名IP要拍,总得溜几轮演员。《十年一品温如言》就是这样。

《十年一品温如言》是作者书海沧生的代表作之一,讲述了温家小女儿温衡和言家继承人言希从青春校园到职场的爱情故事和生活角逐。在读者中人气非常高。男女主的设定其实挺不错。男主言希是毒舌傲娇的美少年,外表孤傲内心善良。女主温衡则是落入“民间”的富家小姐,17岁那年才得知自己的身世,外表娇弱内心坚毅。

日前,《十年一品温如言》再度曝光一组主演人选,这回是宣璐与刘学义,一个是《陈情令》里温柔可人的师姐,一个是《琉璃》中帅气但坏的帝君。两位的人气都不错,路人缘也很好。而且都是欢瑞艺人,他们出演似乎是个不错的选择。

但这个阵容的可信度又有多高呢?大部分网友抱怀疑的态度,因为《十年一品温如言》的阵容变动实在太大,导致每次有消息出来网友都不太敢信。略微回想一下,就能想到许多被溜过的明星。

上次被传的是阚清子陈飞宇,这两个八竿子都打不着的人。甚至当时连男女主演的关键词都出来了,结果呢?这才过了多久,男女主演又换成了宣璐刘学义了。

之前被溜过的还有杨紫、朱正廷、许光汉、任嘉伦、许凯、赵今麦等一大堆明星。只有想不到的,就没有溜不到的。

宣璐刘学义这对自然也不稳,消息传出来没多久,一位爆料准确度较高的博主称,《十年一品温如言》剧版演员其实还未定,正在试镜新人。可见宣璐刘学义还远不是这场溜人大赛的终点,溜来溜去,不少网友的耐心都被磨没了,直言这就是一个毒饼。

跟不断溜人的剧版不同,影版《十年一品温如言》的男女主人选爆料一直还挺稳的,早前传是00后小花任敏会出演女主,男主还在斟酌当中。最近男主人选也曝出了是凭《韫色正浓》《传闻中的陈芊芊》走红的丁禹兮。影版版权在光线,而这两位也都是光线旗下艺人,实力人气都可以。

不过,目前《十年一品温如言》剧版影版都还未正式官宣,花落谁家还不知道。但已经溜了这么多有人气有实力的演员,不管最后定的是谁,恐怕都免不了被比较被吐槽。

相关文章

发表于: 2020-11-07 04:54:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*