《層層恐懼2》免費!EPIC兩款遊戲爆「限時領取」 現省658元

知名遊戲平台「EPIC」,不定時會推出限時免費的活動。日前該平台為了因應萬聖節的到來,將兩款遊戲限時推出免費活動,總價現省658元!

看更多:背著女友曖昧粉絲!實況主「一起泡澡、抽皮鞭」 鹹濕對話曝光

圖片來源/IGN YouTube
圖片來源/IGN YouTube

《Costume Quest 2》是款角色扮演的冒險遊戲,是《Costume Quest》的續作,玩家將扮演攣生兄弟姊妹之一,並在萬聖節時阻止有潔癖的壞蛋軍團,一路上穿越各種遊戲的時空環境,並在路上收集糖果與各種服裝。

圖片來源/IGN YouTube

《層層恐懼2》是款心理暗示恐怖遊戲,以第一人稱為視角,玩家將透過操縱角色隨著故事推演,抽絲剝繭出藏在內心深處某個無以名狀的地方。這款遊戲自推出就頗受玩家好評,也吸引了不少實況主爭相遊玩。不過這款遊戲不適合所有的年齡層遊玩,遊戲中可能涉及恐怖、暴力、成人的內容。

圖片來源/IGN YouTube

此外,遊戲平台「EPIC」針對這兩款遊戲推出限時免費的活動,期限至10月29日,《Costume Quest2》的售價是7.99美元,而《層層恐懼2》的售價是14.99美元,玩家若是同時將兩款遊戲入手,亂算成台幣後將現賺658元,喜歡的玩家可趁此時將兩款遊戲入手。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-10-23 12:04
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*