《隐秘而伟大》首播破2亿,口碑超越多款热播剧,成收视黑马

大家等了两年,才盼来的谍战剧《隐秘而伟大》终于开播了。开播当天,酷云收视率破1,网络平台收视率也赢得开门红,开播后不足24小时,爱奇艺播放量破7千万,腾讯视频播放量破1.6亿,光是网络播放量加起来就已经破2亿。

《隐秘而伟大》实行的是先网后台,在酷云还能拿到1.3的收视,可见这部剧的品质有多“硬核”。

在十一月份,有多部热剧强势霸屏,谭松韵、许魏洲领衔主演的《亲爱的麻洋街》,唐嫣、窦骁、佘诗曼主演的《燕云台》,黄轩、陈赫主演的《瞄准》,都是阵容豪华的大剧,还有周雨彤、龚俊领衔主演的《从结婚开始恋爱》也非常甜蜜。

在几部热播剧中,《燕云台》的期望值非常高,但是开播后口碑遇冷,许多网友纷纷吐槽:“摔跤戏替身太明显”“怀孕了,就别拍了,在剧组养胎吗?”“唐嫣、经超骑马的镜头,尴尬到溢出屏幕。”“滤镜实在让人出戏”。

《燕云台》的演员阵容是十月一中最豪华的,但是口碑还是“崩了”,而《隐秘而伟大》开播即火,超越了多部热播剧,成为收视黑马。

谍战剧《隐秘而伟大》首播能赢得这么好的收视和口碑,也是观众对该作品的认可。虽然近年来谍战剧有很多,但是有不少大而空的剧,而这部剧以小见大,从小人物出发,通过寻常的人间烟火,体现宏大的立意。

《隐秘而伟大》这部剧题材新颖,讲述了在纷乱动荡的年代,小警察顾耀东(李易峰饰)不忘本心、匡扶正义,成为地下工作者,为了国家的光明而贡献自己一份力量。

这部剧不但节奏快,不拖沓,而且原声台词,更是赢得了观众的一致好评。李易峰的原声台词也非常不错,可以看出了他在私下下足了功夫。

和以往谍战剧中歌舞升平的大上海相比,《隐秘而伟大》中的上海弄堂则更加有烟火气,也更具有真实感。整部剧的配色也很好,没有厚重的滤镜、磨皮,看起来非常舒服。

《隐秘而伟大》是原创剧本,剧情逻辑也不错,而且导演还是执导过《白夜追凶》的王伟。配角王泷正的演技非常精湛,每一个情绪,每一个表情,都表现得淋漓尽致,把角色的内心戏表现得恰到好处,塑造出一个栩栩如生的地下工作者。

李易峰的新剧《隐秘而伟大》首播即火,超越《亲爱的麻洋街》《燕云台》《瞄准》等热剧,脱颖而出,成为收视黑马。不少网友纷纷留言:“年度佳作预定”“这部剧真实感很强,一看就能火!”

《隐秘而伟大》首播破2亿,口碑超越多款热播剧,成收视黑马,李易峰原声配音获好评,金晨的演技也可圈可点,主角、配角演技全程在线,你认为这部剧会成为年度爆款吗?哪位演员是你追剧的动力呢?

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-07 04:58:27 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*