「榜单」最新性能TOP10有你么 麒麟9000首次出现并登顶

近日,安兔兔更新了2020年10月份Android中高端手机和iOS设备性能榜单,来看看跑分具体排名~(数据统计的时间为2020年10月1日到10月31日,榜单内成绩为统计到的平均成绩,且单一机型数据统计量>1000条,数据均基于安兔兔V8版本计算。)

首先是旗舰机榜,5nm工艺的麒麟9000首秀即登顶,华为Mate 40 Pro 8+256GB版平均跑分68W+,安兔兔还报道称后台其实还有一些70W+的跑分数据 ,猜测应该是开启性能模式后的数据,榜单最终取平均跑分。其余机型则全是骁龙865/Plus机型。

中端机榜单TOP 10,TOP 2依然是目前独占天玑820的Redmi 10X/10X Pro,曾经登顶过的OPPO Reno 3彻底消失,可能是因为其实天玑1000L的独苗苗所以现在后台数量不多。随后则是麒麟985机型、麒麟820等机型。至于大天玑1000Plus,其定位是旗舰SoC,所以这份中端榜单上没有。

还是那句话

跑分不代表一切

但也能体现性能

最终还是体验最重要~

再过几个月 骁龙三星的新U也都会到来

到时候榜单又会发生变动~

注:文中两张配图数据来源安兔兔

相关文章

发表于: 2020-11-07 04:12:42 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*