「無名正妹」近況曝光!峮峮登日雜封面 她卻車禍「險毀容」

「無名小站」是不少八年級生的共同回憶,同時也讓不少「正妹」爆紅,日前有YouTuber整理過去爆紅的無名正妹現況,有人曾出嚴重車禍差點毀容,有人剛登上日本雜誌封面,發展十分亮眼!

看更多:「重點部位太大」被取笑!周曉涵高EQ反擊:穿貼身很有曲線不好嗎?

圖片來源/YouTube

日前YouTube頻道「小狼」整理多位無名正妹的現況,瞬間勾起大家滿滿的回憶!只見第一位正妹是「小予」,網路瀏覽人次400萬,曾是網路十大美女第六名,兩岸三地都有粉絲!而如今的小予,依然是個大正妹,雖然少了當初的清純,不過更加清秀漂亮,仍圈粉無數。

圖片來源/YouTube

除了小予以外,影片中也出現許多知名女藝人,包括豆花妹、峮峮、周曉涵、簡廷芮等人,全部都曾是無名正妹!其中周曉涵在21歲時曾出過車禍,傷到臉部,所幸醫學技術發達,讓周曉涵漂亮臉蛋可以繼續出現在螢光幕前!而峮峮、豆花妹等人也在演藝圈有好成績,峮峮更是榮登日本雜誌封面!

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube
圖片來源/周曉涵 IG

無名正妹整理影片一出,立刻引不少人轉發,紛紛留言,「峮峮真的正,到現在越來越年輕漂亮」、「豆花妹那個時候真的轟動阿」、「很多正妹,現在一樣光鮮亮麗」、「豆花妹真的正!好懷念無名那時期呀」、「真是青春的回憶」、「豆花妹當時真的火紅」、「忽然覺得好懷念阿」。

发表于: 2020-10-30 17:22
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*