一次50萬?網美陪睡價目外流 米砂遭指名嗆:有感覺就上免費

網紅「米砂」過去曾是Coser,隨後轉戰經營YouTube頻道,靠著辛辣風格殺出一條血路,近日更開啟謎片事業版圖,是名符其實的老濕姬!不料,近日網路瘋傳一張「價目表」,不少人比對後質疑米砂是其中一位,讓米砂怒嗆「X她媽的躺著也中槍」。

看更多:價目表外流!貝莉莓「一次18萬」遭標記熟女 她傻眼:看不起?

圖片來源/米砂 IG

近日有網紅爆料「七成網美在賣淫」,隨後網路上又瘋傳一張「價目表」,上面以化名代稱,標出IG粉絲人數、行業、價錢以及註記。不少人開始照價目表上的資訊,瘋猜對應人物,其中一位化名「Chioe」IG粉絲數66萬,職業為電視通告咖,「長相可愛,最近有上新聞,配合度高,不吸」,比對之下有人認為Chioe是米砂,對此米砂也氣憤開嗆!

圖片來源/米砂 IG

米砂曬出網友整理的對應人物,對此怒罵「PTT的死人可以不要亂寫名字上去嗎?亂寫就算了,還在下面罵我…X她媽的躺著也中槍」。另外米砂也提到,IG有66萬追蹤的女生不少,此表根本是隨便找人亂填,最後米砂更提出,憑註記處「不吸」就能得知不可能是她,「我有感覺就上,免費還包早餐,沒感覺你用錢都買不到」!

圖片來源/米砂 IG

除了米砂以外,實況主「貝莉莓」也率先自證清白,直呼做夢比較快,更開玩笑表示,「我為什麼價目這麼便宜,484看不起幹」!不料貝莉莓說法一出,反而有更多人私訊,對此貝莉莓再度回應,「不屑這種事情就是不屑,你拿五千萬給我,我也是不要」!

圖片來源/貝莉莓 IG
圖片來源/貝莉莓 IG

 

发表于: 2020-10-21 16:56
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*