一甩金剛情傷!梁云菲IG發文「找到那個人了」曝:姐弟戀ing

有著「國光女神」封號的梁云菲,在今年4月的時候結束了跟金剛(李信樵)的戀情,當時她又難過又感到壓力很大,甚至一度還出現了鬼剃頭的狀況,直到後來她不斷走進大自然,漸漸習慣了一個人的生活,才回到原本的狀態!不料,她最近又突然發文透露自己「找到了不斷丟快樂給她的人」,疑似有了新戀情,引起熱烈關注與討論!

看更多:「駱駝蹄」外露!梁云菲「個性風」戰袍挨轟:時尚還低俗?

圖片來源:梁云菲IG
圖片來源:梁云菲IG

梁云菲最近突然在社群平台上發文曬照,並在貼文內容中寫道,「我以前常在文章裡打上這麼一句歌詞:『快樂是自找的不是你給我的』。但我現在找到了,找到了那個,不斷丟快樂給我的那個人!」讓不少網友們看了都紛紛猜測梁云菲是不是有了新戀情!

圖片來源:梁云菲IG
圖片來源:梁云菲IG

根據《ETtoday》報導,梁云菲表示,「確實是熱戀中」,對方年紀也比她小,這是她第一次認識比她小的對象,她本來也以為「姐弟戀」比較會有「照顧弟弟」的感覺,但相處之後發現彼此很契合,而且對方也很喜歡爬山等戶外活動,「他跟我有點像,我們都覺得享受當下很重要。」

圖片來源:梁云菲IG
圖片來源:梁云菲IG

此外,梁云菲前幾天也在發文中提到自己對於感情的想法,還在貼文內容中提到,「到現在我才明白,當一個女人唯有經濟自主、思想獨立後,才能夠擁有一份純粹的愛情!」而她也接著說,「沒有託付或倚靠的關係,就只是一起製造更多的快樂,找一個能陪你一起幼稚的人,然後一起幼稚到天荒地老、世界末日吧!」

圖片來源:梁云菲IG

不少網友們得知她有了新戀情都紛紛留言表示,「讓你變回小孩的愛情!讚讚」、「一個人當然要讓自己快樂,但如果能找到個能讓妳快樂加乘的人更好」、「希望妳一直保持快樂,不管是一個或兩個人的狀態」、「喜歡做自己,對自己很有想法的女生,要找到像妳這種的真的很難」、「你就是我最喜愛的娜種女生」、「新戀情你要幸福哦!」。

圖片來源:梁云菲IG

发表于: 2020-10-27 16:24
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*