他才只有30岁啊!巴洛特利沦落意丁,体重200斤大肚子清晰可见

我们上中学的时候,曾经学过一篇著名的文言文《伤仲永》,大概意思就是一个很有文学天赋的孩子,从小就被大人们寄予厚望,但是没有人关心他的未来如何发展,也没有想过对他进行系统性的教育,结果随着年龄增长,这个孩子的天赋被消耗殆尽,最终泯然众人矣。在世界足坛,伤仲永的例子数不胜数,无论是曾经的阿德里亚诺、卡萨诺还是后来的帕托、博扬,他们都被视为足坛天才,然而随着时间流逝,他们的职业生涯迅速下滑,最终沦落为普通球员。

在这些让人感到可惜的球员中,巴洛特利是很特殊的一位,他从昔日的意大利金童,一步步沦落到无球可踢的境地,更多是因为自身的性格问题。据悉,巴洛特利已经失业很长时间,自从上赛季结束,他和布雷西亚解约后就一直赋闲在家,没有任何一支球队向他发出邀约。此前有消息称,一支中国球队打算开出报价,但最终只是捕风捉影,巴洛特利依然没有找到新工作。目前,巴洛特利正跟随一支意大利低级别球队训练(意丁球队),他的体重已经达到200公斤,而且大肚子清晰可见,这对一名依靠速度和技巧的球员来说,并不是什么好消息。要知道,巴神今年才只不过才30岁啊!

巴洛特利的亲生父母来自加纳,由于养不起孩子,就把他送给了一户意大利家庭寄养。巴洛特利就是在这种情况下长大成人,虽然养父母对他十分关心,还送他去接受专业的足球训练。但是在巴洛特利的内心深处,他还是对周边环境充满恐惧,天生缺乏安全感。正因如此,巴洛特利的性格才会变得比较乖张,经常做出一些让人无法理解的事情。不过,巴洛特利的身体素质超强,加上过人的足球天赋,这让他很快就成为意大利足坛的一颗新星。

16岁的时候,巴洛特利得到意甲豪门国际米兰的邀请,穿上了蓝黑战袍。穆里尼奥上任之后,巴洛特利得到了最好的指导,他的个人能力也逐渐得到提升,成为国米阵中的重要成员。当时,国米的阵容堪称豪华,巴洛特利能够在众多球星中占得一席之地,可见他的天赋和实力不容小视。2010年12月,巴洛特利得到了金童奖,几乎整个欧洲足坛都认为,他将会成为像梅西和C罗一样的超级巨星。

此后的一段时间,巴洛特利变得十分懒散,训练也不再刻苦努力,这让穆里尼奥很不满意。很快,巴洛特利搭上了前往曼彻斯特的飞机,投奔恩师曼奇尼。初到英伦,巴洛特利展示出了过人的天赋,在6-1击溃曼联的经典比赛中,他的乖张举动也吸引了无数球迷的目光。2012年欧洲杯,巴洛特利更是成为意大利的英雄,但这也是他职业生涯的最高点。从那之后,巴洛特利的状态一落千丈,连续辗转多支球队,始终没能重新振作起来。上赛季,巴洛特利的老毛病又犯了,他和布雷西亚高层闹矛盾,结果双方直接解约,到现在也没能接到新的邀约,如果再这么下去,这位曾经的意大利足坛天才很有可能提前退役。

相关文章

发表于: 2020-11-07 04:25:28 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*