付笛生回应只唱《知心爱人》,无奈皱眉直呼太难了,仍想再创经典

11月7日,知名歌手付笛生在某短视频社交平台上发布了一则自述视频,回应网友此前质疑为何只唱《知心爱人》的问题,引发热议。

视频中,付笛生身穿黑色锦缎西装,打扮得非常正式,在谈到网友们的疑问时,只见其眉头一皱,随后才慢慢道出原因。原是因为主办方指定曲目,只让唱《知心爱人》,也只会放出演唱此歌曲的片段,而其他作品则是随便他自己搭。付笛生对此也是十分无奈,只能皱眉苦笑。

生活的不易并没有消磨付笛生的上进心,视频中的付笛生也是十分严肃地表示自己仍想再创经典,正在努力,希望能够多多创作出像《知心爱人》那样的歌曲。最后,付笛生他更是表示在11月11日将要发行新歌《爱了爱》,还放出了一小段动听的旋律,听起来非常不错。

确实,付笛生和任静的《知心爱人》可以说是非常经典的歌曲,很难超越,很多网友都评论表示这是去KTV时的必点曲目。去年,付笛生任静在参加富商侄子的婚礼时也献唱这首《知心爱人》,据传出场费高达80万,可见此歌实在是相当经典有价值的。

付笛生和任静近些年来很少创作出超越《知心爱人》的歌曲,也不常参与各大活动,反而时常参加商演和义演。不久前,两人还在某商演活动中献唱《知心爱人》,台上的两人全情投入,嗓音依旧动人,真正是歌美情也美。

艺术创作向来不易,不仅需要天分,更需要灵感,一首经典歌曲的出现,往往伴随着天时地利人和。因此,无论其后付笛生能否创作出超越《知心爱人》的歌曲,都无法抹去他曾经的才华,我们也不必过多纠结,还是多多期待其新歌吧!

相关文章

发表于: 2020-11-07 04:43:52 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*