何超莲携男友走机场,一身休闲搭配真随性,与男友同行略显生疏

近日,赌王的儿子何猷君和超模老婆奚梦瑶上了《幸福三重奏》的节目,二人还一起上了晚会,可以说曝光度是非常强,但是另一对豪门情侣,何超莲和窦骁的恋情也受到了广大网友的关注,近日,有网友看到何超莲和窦骁一同出现在机场,但是二人的状态看起来却不是非常好。

从照片中可以看到,何超莲和窦骁一同现身机场,何超莲一身休闲搭配非常休闲和随性,和男友同行却显得比较生疏。何超莲在出行穿搭的色彩上选择了一身的白色,简单的纯白色看起来非常显干净,这种颜色的搭配对于肤色要求不会很高,所以不管你是冷白皮还是肤色属于比较暗沉的那一种都可以大胆的尝试,简单又很好驾驭,基本上也不会出错。

从照片中可以看到运动版型的修身上衣呈现出何超莲的好身材,修身的款式对于身材线条的展示效果是非常强的,不过在搭配这种版型的时候需要注意,上半身骨架偏大或者是身材属于肩膀比较厚的这种类型是不建议尝试上半身修身款式的衣服的,何超莲穿得简单低调笑颜如花,不过看旁边的窦骁则表情严肃,两个人的互动似乎是何超莲比较主动型的,情侣之间走路间隔都快有1米了,显得有些生疏。不知道是不是遇到了什么事情,但是大家都非常希望二人的感情一直长久下去。

其实上衣搭配的修身的话在下半身的搭配单品上可以选择一些稍微宽松的版型。上紧下松的搭配主要集中呈现上半身的曲线感,宽松的裤腿对于腿部的包容感会更好一些,尤其是一些梨形身材在搭配的时候可以多多尝试这种方式,不过在搭配裤子的时候也要注意不要夸张,太过宽松的话会有一种松垮的感觉,显得腿短。何超莲这种直筒裤的版型是比较实用的。

何超莲在脚上搭配了一双灰色的运动鞋,看起来是内增高的款式,虽然赌王千金的颜值很高,但是相对于男友的身材来讲就属于偏向小鸟依人的类型了,内增高的运动鞋可以在拉高身高让两个人同框的时候看起来更加般配的同时也避免了高跟鞋的累脚。

有网友看后评论到:“看到二人一起出行还是非常般配的,这一对就比奚梦瑶和何猷君夫妻低调多了,窦骁的新剧《燕云台》也非常好看,大家可以多多关注一下。“

相关文章

发表于: 2020-11-07 04:47:20 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*