傻姑演四十年配角,与男友长跑41年恋爱不结婚,直言男友找小三她不介意!

83版《射雕英雄传》是十分经典的作品,里面每一个角色都很有韵味。其中傻姑的扮演者

陈安莹当年深受人们的喜爱。近日。某访谈节目中,陈安莹大方谈论她现在的感情生活。她今年59岁,和初恋男友一直拍拖到现在都没有结婚。都说七年之痒,而他们的爱情马拉松跑了足足41年。陈安莹表示自己并不介意男友找小三。这个观点引起网友的广泛讨论。

往往,在大众眼中,爱情是独一无二的,不能夹杂另一个人。而陈安莹却不介意男友找小三,这样的想法,令很多网友不理解。而陈安莹透露,她和男友长期生活在两个不同地方,如果自己无法在男友身边照顾他,而有其他人愿意陪伴他,她并不介意。

陈安莹不结婚一开始是母亲要求她30岁之前不要结婚,但后来是年龄越来越大,她和男友就对结婚无所谓了,失去了结婚的欲望。陈安莹是傻姑专业户,她扮演的傻姑单纯可爱又憨厚,因为不做作的形象,陈安莹将傻姑演活了,也让这个角色深入人心。她走在香港街上,人们认出她,经常脱口而出的称呼是“傻姑”,而不是陈安莹三个字。

陈安莹的演绎生涯,一直在演配角,除了傻姑的形象深入人心外,她在《天龙八部》中的天山童姥也是十分经典的荧幕形象。前不久,她在微博发自照,再现当年的天山童姥造型,但是脸上早已经变得不再年轻,眼角的皱纹暴露了她的年龄。

2012年,陈安莹离开了TVB,她的工作重心开始转移到了配音的工作上,演员成为了副业。

陈安莹回忆起配音工作,透露她第一份配音工作竟然是个风月片,但是所幸配音只看嘴型就可以,不用理会主角在干什么。

陈安莹在配音行业混得风生水起,她担任过很多角色的配音,而且还都是很重要的角色,人们最熟知的一部应该就是《哆啦A梦》中大熊妈妈的声音,相比当演员的配角生活,陈安莹在配音工作中找到了更多的满足感。陈安莹表示,她不介意当配角,她觉得金字塔塔尖能直插云霄,是因为根基好,而她作为配角就是铸造根基的关键,所以就算是配角也是很有用的,她会努力演好每一部戏。

相关文章

发表于: 2020-11-07 04:56:12 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*