出道17年換髮型!浩子「旁分長瀏海」嚇壞網:平頭朴敘浩較帥!

藝人浩子(謝炘昊)前陣子才剛跟亂彈阿翔拿下了金鐘「綜藝節目主持人獎」,讓他的演藝事業再創下新的高峰,而他在奪下金鐘獎之後,不曉得是不是想要改變一下自己,最近曝光了「新造型」,一改他從2003年維持至今的短平頭造型,變成長髮還出現瀏海,讓許多人看了都驚呼,「你哪位啦?」

看更多:黃鴻升夢中親臉道歉!海芬驚醒「觸感味道很真」曝「玄妙巧合」

圖片來源:浩角翔起IG
圖片來源:浩角翔起IG

浩子最近突然在IG上面PO出了自己的照片,讓粉絲們看見他換了一頭新髮型,並在貼文內容中寫下,「來杯抹茶拿鐵吧!」想跟大家分享他在喝茶的喜悅。從照片中可以看到,浩子把頭擺得低低的跟飲品合照,但是他的髮型很明顯跟之前有很大的不同,除了長長之外,還出現了一大搓的瀏海,甚至還可以讓他做出旁分的造型!

圖片來源:浩角翔起IG

不少網友看到照片之後,都紛紛驚訝的留言表示,「驚!頭髮怎麼了」、「只有我感覺年輕十歲嗎?」、「你是誰?」、「有頭髮不習慣!」、「怎麼有瀏海」、「這山寨的浩子吧!」、「這個髮型跟臉搭不上」、「頭髮搶戲了」、「人對,頭髮不對」、「還是沒頭髮的浩子比較順眼」。

圖片來源:浩角翔起IG
圖片來源:浩角翔起IG

後來浩子在看到網友們反應後,也再度發文PO出新照片,並寫著「把紅毯第一帥還給大家!」讓粉絲們看了又笑說,「帥多了,這才是第一帥啊!我們應該沒很鬧,只是說出實話」、「還是這樣比較帥」、「這就是古錐的浩子」、「這才是我們的浩子~愛你呦~」、「小平頭看起來好多了」、「朴敘浩…帥!」。

圖片來源:浩角翔起IG

其實,因疫情的關係,目前浩子的工作量也變少,像是他跟亂彈阿翔在公視的節目已經錄完,而跟阿翔在民視的節目《綜藝新世代》也播出了,之後還有新的動向,只是先賣關子沒辦法透露太多!這一次變髮或許是想要試水溫,想一探大家對浩子留頭髮的接受度到哪,不過明顯可以感受到粉絲依然比較喜歡平頭。

圖片來源:浩角翔起IG
圖片來源:浩角翔起IG

发表于: 2020-10-29 17:52
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*