击杀过TheShy的霸哥,再度将魔爪伸向阿Bin

北京时间11月11日19点,SN这一支LPL赛区的传奇战队,即将展开他们在虎牙的直播之旅。届时,虎牙为配合这一支传奇战队的直播首秀,于是派出四位超人气英雄联盟主播,携手SN战队五位成员一同渡过当天的首秀直播。

而在虎牙直播派出的四位主播当中,霸哥恐怕是最受玩家关注的一位,因为玩家几乎都在期待他和阿Bin的上单之战。众所周知,早在SN参与S10全球总决赛期间,霸哥就曾在直播间放出“狠话”来,表示自己想要在赛后单挑阿Bin。

而且在这一次的直播当中,霸哥还特意提起阿Bin在世界赛的表现,认为阿Bin能够在世界赛发挥的如此出色,全是靠自己在赛前和他排位,不然他的发挥不会表现得这么的优秀。就霸哥和阿Bin的操作技术而言,霸哥认为自己的操作并不比阿Bin差,双方交战的胜率大概在四六开左右。

面对霸哥放出的这一番“狠话”,虎牙官方当即满足霸哥的这一要求,安排霸哥和阿Bin在SN“双十一”虎牙首秀当天进行一波对线。相信在看过阿Bin在世界赛的表现后,很多玩家都不怎么看好霸哥,毕竟阿Bin可是在世界赛拿下五杀的选手。

其实对于霸哥而言,阿Bin的剑姬五杀操作虽然十分精彩,但各位玩家可不要忘记S9世界赛时,TheShy也曾用剑魔打下过天神下凡的战绩。就是这样一位打出天神下凡战绩的TheShy,在入驻虎牙直播首秀的当天,TheShy在上单位置对阵霸哥时,却频繁在线上被霸哥击杀掉。

可见阿Bin的技术虽然不凡,但霸哥却也不是吃素的,期待一下霸哥和阿Bin的对决吧。

相关文章

发表于: 2020-11-07 04:35:16 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*