剛分手女友!超負荷實況「憂鬱症復發」崩潰大哭:我也想正常

遊戲實況主「超負荷」近年遭到憂鬱症困擾,日前更在臉書宣布與交往一年的女友分手,在網路上引起軒然大波。日前超負荷在實況中突然崩潰大哭,嚇壞不少網友!

看更多:找男粉拍3人行影片!吳夢夢遭人妻抓包 挨告喊冤:不知他已婚

圖片來源/超負荷 FB

遊戲實況主「超負荷」日前在遊戲實況中突然崩潰,原因竟是禁不住家人的碎念,才讓他在鏡頭前面大哭,只見他在直播中不斷呼喊:「你們又不讓我住外面」等語,可父親疑似繼續責怪他,最後超負荷更在鏡頭前大喊:「我也想要正常阿,我想要想不開嗎?」

圖片來源/Twitch
圖片來源/Twitch

事實上,超負荷先前在臉書中無預警公布,和交往一年的kamoi分手,並且近期他的憂鬱症病情也不斷復發,情緒十分不穩,更自曝在榮總住院進行「經顱刺激術」的治療,讓不少粉絲心疼不已。

圖片來源/超負荷 FB
圖片來源/超負荷 FB

而近日超負荷在實況中再次崩潰,讓不少粉絲難過寫下:「先把病養好再開台吧」、「可不可以有點常識,不要對重憂鬱症病人這樣好嗎」、「通常壓力來自於家庭,且當事人還不會檢討」、「多多互相包容吧」、「家家有本難念的經」。

发表于: 2020-10-30 16:00
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*