北京官微遭遇网络暴力关闭评论!队长发声:体系改变需要适应期

北京时间11月7日,北京遭遇了一波4连败,球队真是跌落了谷底。赛后,北京男篮官方微博也被球迷攻陷了,结果关闭了评论,队长翟晓川则是解释了球队如今低迷的原因。

这场跟山西的对决,北京从开局就给自己挖坑,他们对富兰克林的防守相当失败。下半场,北京的防守更是全线崩塌,不仅外线防不住,内线也被对手打爆。

更让人难以置信的是,富兰克林在上半场身背了5次犯规的情况下,还是送出了51分12篮板18助攻2抢断的疯狂数据。

惨遭4连败的北京让球迷相当失望。事实上,赛前球队官方微博还是不停为队员加油打气,可现实却很残酷,4连败难以阻止。赛后,很多球迷都涌入了北京男篮的官方微博,各种冷嘲热讽。

受不了球迷的网络暴力,北京男篮官方微博运营人员干脆直接关闭了评论。

赛后北京男篮队长翟晓川则做出了回应,他表示,“球队也经历过这样的困难时刻。我们没有整体的训练课,时间非常少,把之前的东西也进行了改变,也需要一个适应期。还是需要找到问题,教练也是刚来,赛季前的准备,稍微有一点(欠缺),比赛我们还要全力以赴,不管遇到什么对手,都不会那么容易,要准备好困难。”

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-07 04:24:04 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*