北半球更猛!辣模「周荀」渾圓長輩見客嘆:性感衣服變少

辣模「周荀」過去因一張掀衣照引起暴動,有著甜美臉蛋,加上傲人上圍,深受粉絲喜愛,被封為「南半球女王」!近日周荀大放福利,曬出一張小禮服照片,長輩量完美炸出,粉絲們差點爆噴鼻血!

看更多:半球女王「周荀」巨峰炸出Bra!辣曬長輩:罩杯沒有變小過

圖片來源/周荀 IG

周荀經常在社群平台和粉絲互動,更經常曬出福利,讓粉絲們一飽眼福!日前周荀曬出穿著平口小禮服的照片,只見她秀出大片肌膚,胸前驚人半球完美展現,周荀也在貼文中寫下煩惱,「年紀越大,性感的衣服越來越少。挑拍攝影片用的衣服的時候,發現每件都沒有辦法露奶⋯」。

圖片來源/周荀 IG

周荀貼文一出,火辣程度爆表,立刻引粉絲紛紛留言,「感一點的少了,但性感多一點的仍有好多」、「殿下本身就是性感!」、「改走氣質與性感兼備的路線吧~」、「殿下帶家長出乃,肯定要按讚訂閱加分享」、「露也一樣好看」、「現在就算不用性感的衣服也很性感啊」、「殿下誠意十足!」。

圖片來源/周荀 IG

事實上,近期不斷有粉絲覺得周荀「長輩消失」,對此周荀也表示,「從小到大,我的胸部罩杯沒有變小過」!不過有時因為內衣的關係,才會有不集中的時候,角度問題也會造成忽大忽小的視覺感,「不要再問我為什麼胸部又不見惹。他還在,只是我沒有讓他出來」。

圖片來源/周荀 IG

 

发表于: 2020-10-21 18:46
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*