噴百萬!酷炫曬「幕後薪水」公開反骨月開銷:超過400萬沒拿到

YouTuber團體「反骨男孩」由酷炫領軍,影片以惡搞、模仿、大尺度類型為主,在網紅圈闖出一片天,擁有許多粉絲。日前酷炫公開公司一個月開銷,高達百萬的支出,讓酷炫感嘆,當老闆真的不容易!

看更多:孫生愛車被撞壞!監視器曝「肇逃兇手」 酷炫傻眼:竟然是他

圖片來源/酷炫 IG

酷炫日前在個人頻道上傳新片,公開公司一個月的基本開銷,其中光是後勤員工薪水就要57萬,另外加上租金6萬3千、外包片師1萬、做音樂1萬,以及許多拍攝支出等,零零總總加起來破百萬,而這些還不包含藝人的薪水,且廠商有時會拖到半年才撥款項,目前還沒向廠商拿回的款項就超過400萬,而這部分就須由公司代墊,每個月結算給藝人,「賺的多,開銷也多,要墊的錢更多」。

圖片來源/YouTube​​​​​
圖片來源/YouTube​​​​​

隨後酷炫也分享,自己想開公司的原因,是因為喜歡和人之間的相處,不過也因為做了老闆,而感受到許多不一樣的辛苦,面臨品質、人、薪水等各式各樣的管理問題,讓他感到許多壓力,不過他也開導影片前的觀眾,盼大家都能選擇自己真正想要的工作,「我雖然累但是心裡很開心,就算做到暴斃我也無所謂」。

圖片來源/YouTube​​​​​
圖片來源/YouTube​​​​​

酷炫影片一出,立刻有不少網友回應表示,「老闆跟員工立場不同,不管是哪種身分,真的要時常要提醒自己將心比心 」、「開公司最大的壓力就是對員工的責任」、「我一直覺得酷炫當老闆會虧錢,這種會碎碎念的個性就是什麼人都在乎」、「看得出酷炫還是很疼公司同事」、「酷炫老闆當的越來越好」、「光酷炫這樣講就可以知道經營公司多辛苦開銷多大」。

发表于: 2020-11-04 18:00
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*