外送員「帶走餐點」擅自取消訂單!《大學生》班底:吃得安心?

現代外送平台興起,人們的生活也越來越便利,不論是家庭、上班族或是獨居的人,都漸漸習慣使用美食外送的服務,只是外送平台屢屢傳出各種問題,讓不少人在使用上產生了疑慮,而曾是《大學生了沒》的班底小冰,最近也碰上了點外送被外送員A走餐點的事件,讓他直呼「要不要還我一個公道啊?」

看更多:婁峻碩「先天性漏斗胸」停工!取3根鐵條曝近況:鋼鐵人變凡人

圖片來源:小冰臉書​​​
圖片來源:小冰臉書​​​

小冰最近在臉書發文痛罵,表示自己使用Uber Eats訂了225元的外送,後來接到警衛的電話,確定外送員已經把餐點送到了,他便交代對方把餐點放在一樓就可以,沒想到外送員居然直接把餐點拿走,甚至還擅自取消了訂單,而且在平台上顯示出來的理由是「外送員等了十分鐘沒連繫到我」,讓小冰要申請退款也無法。

圖片來源:小冰臉書​​​
圖片來源:小冰臉書​​​

不過,小冰也認真指出,他非常確定,外送員等待他的時間根本不到十分鐘,「才六分鐘我就回電了!Uber Eats竟然也會出這種包…」讓他氣得直呼,「要不要還我一個公道啊?」小冰想了想還是覺得非常生氣,又接著在留言處寫下,「明明警衛有請他放在桌上,他又把食物拿走!他吃得安心嗎?」

圖片來源:小冰臉書​​​
圖片來源:小冰臉書​​​

不少網友看到小冰的遭遇之後,也紛紛湧入留言表示,「這樣是不是以後都要用現金付款比較好?」、「這個外送員缺錢吃早餐吧?」、「這可以調監視器嗎?之前熊貓也有遇過這樣的事耶!」、「點餐一律建議付現金,比較不會吃虧」、「我之前也遇過耶!拿完我的餐點之後,直接取消訂單走人…」。

小冰臉書全文:
幹我他媽定了225 元ubereat(S)
外送人員到了
警衛打上來跟我確認過也請外送人員放在一樓,
然後我的食物就被外送人員拿走了!
還取消我訂單!
當作聯絡不到我!
Ubereat(S)還不退我錢!
我還吃不到早餐!
理由是外送人員等了十分鐘沒聯繫到我
但我非常確定
根本不到十分鐘(六分鐘)
我就回電了
Uber Eats 竟然也會出這種包⋯
要不要還我一個公道啊?

圖片來源:小冰臉書​​​

发表于: 2020-11-05 12:27
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*