夜店摳妹妹!高中男神遭起底「真面目現形」 網驚:校草變雜草

高中生網紅「艾思恩」近日遭踢爆在未成年進夜店,還在大庭廣眾之下摳女生的下體,引起一片譁然。日前又有眼尖的網友指出,這位堪稱校草的艾思恩修圖修很大,真面目曝光後,在網路上引發熱烈討論!

看更多:早有女友!高中校草夜店「狂摳妹妹數秒」 狠嗆網友:別裝高尚

圖片來源/Dcard
圖片來源/Dcard

日前網紅「艾思恩」因未成年闖夜店,還在眾目睽睽之下摳女生的下體被網友抓包,事後還遭起底早已有位交往3年的女友,而這次事件發生過後,他也表明已與女友分手。此外,他在IG澄清,當時是在「喝醉且沒有意識」的狀況下,才發生這種脫序的行為,讓人看傻了眼。

圖片來源/Dcard
圖片來源/Dcard

不過,有眼尖的網友揪出這位網紅艾思恩,其實早就參與過高中的校草票選,並在該票選中獲得第五名。不少網友看過影片後,認為艾思恩在instagram的照片,與本人的真面目不相符,更直言「修圖修太大」,在網路上引發熱烈討論。

左一為艾思恩。圖片來源/YouTube
左一為艾思恩。圖片來源/YouTube

許多人認為關掉濾鏡的艾思恩實在差太多,留言寫下:「濾鏡王子」、「校草變雜草」、「修太大了吧」、「差超多」、「歐巴變台客」等,不過也有不少網友認為艾思恩的長相還是非常好看:「他抖音超帥」、「艾思恩最帥」、「台帥是我的菜」、「本人其實很親民耶」。

发表于: 2020-11-04 16:28
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*