大哥消费梦莎才直播,阿哲羡煞!

学长对兰梦莎的支持全YY游客有目共睹,这些年来,无论是头条还是团战,学长支持兰梦莎获得了一个又一个非常优秀的成绩,去年年度盛典,兰梦莎拿下了最佳舞蹈组第一名的桂冠,实力电母,名不虚传。

大哥消费梦莎才直播,阿哲羡煞!

目前学长也是长期为梦莎顶榜,每周榜单都在数十万,而兰梦莎基本上也是非常的努力,很少携程,她每天下午都会直播,晚上也不定时,阿哲询问梦莎晚上播不播?兰梦莎回答说:“晚上播不播得看大哥消费不消费,大哥不消费就不播了”,阿哲听后惊呆了,非常羡慕兰梦莎,每次直播看大哥消费不消费,这样的条件几人能做到?粉丝们也是羡慕,兰梦莎不愧是顶级电母,说话如此的霸气!

大哥消费梦莎才直播,阿哲羡煞!

相关文章

发表于: 2020-11-08 02:47:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*