大型更新!《隻狼》新增套裝與「BOSS連戰系統」 預告片曝光

遊戲《隻狼:暗影雙死》自2019年發布後就吸引廣大玩家喜愛,日前官方爆出將要進行免費大規模更新,甚至曝光相關預告片,讓不少玩家都興奮不已!

看更多:遭影射賣淫!貝莉莓公開「收入來源」:別再說我靠女乃賺錢

圖片來源/Steam

《隻狼:暗影雙死》是款動作遊戲,被視為延續《天誅》系列精神的續作,以超高難度的遊戲和潛行暗殺特點聞名,遊戲戰鬥方式不是常規的削減生命值,而是使用武士刀擾亂他們的平衡或姿態以達到必殺一擊。玩家將扮演一名獨臂忍者,其目的是拯救主人。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

事實上,《隻狼:暗影雙死》發行後就獲得了年度遊戲、最佳動作冒險遊戲等兩項大獎,並在Steam上吸引超過10萬位玩家購買。而官方早就表明該遊戲不會有其他DLC,不過7月底卻爆出將推出免費更新的消息,近日推出的宣傳片內容顯示,《隻狼:暗影雙死》將增加3件套裝,並僅能以透過新增的「連戰功能」與BOSS對戰後獲得。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

消息爆出後在網路上掀起熱議,許多網友紛紛留言表示:「讚讚」、「期待強化版的一心和貓頭鷹」、「我想到我打隱王與最終BOSS都各卡了3天」、「DLC敲碗敲到碗筷破了」、「我好興奮,我好興奮啊」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-10-26 18:11
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*