女人“经历”得越多,这些“身体语言”越明显

女人的心思很细腻,想的事情会很多,在意的东西也很多。她们总是想要追求完美,在这条路上“经历”得多了,之后也会满足于“差不多”。

虽然社会呼吁男女平等,但是并没有达到完完全全的平等,在很多时候女人还是被标上不如男人的标签,这使得更多的女人想要证明自己,为女人正名。

评价一个女人幸福与否,首先要看她的爱情和婚姻,一段好的爱情可以让一个女人变得越来越好,而一段糟糕的爱情可以毁掉一个女人。

女人往往很看重爱情,却又在爱情中吃了不少苦,历经千辛万苦可能才能走入婚姻的殿堂。

女人虽然在爱情这条路上能披荆斩棘,但是如果一个女人“经历”得越多,即使不说,她的“身体行为”会出卖她,这些“身体行为”越明显:

对另一半很包容,甚至原谅他犯的原则错误

在爱情中我们绝大多数人是不能忍受另一半背叛的,因为这代表了对彼此爱情的一种玷污,毁了自己心中美好的爱情。

但是当一个女人“经历”得太多次伤害后,她的内心早已练就了铜墙铁壁,她会包容你的犯错,只要你还愿意维持这段感情,她不会管束太多。

收起锋芒,在家庭中万事顺从,在职场上唯唯诺诺

一个女人“经历”得越多,经过岁月的洗礼变得柔和,不愿意去和别人争夺,只要没有触及到她的原则,她都会放弃自己想法,尊重别人的意见。

在家庭中她会为了家庭的和谐而放弃自己的观念;在职场上她会为了保住工作而唯唯诺诺的听从安排……昔日像个刺猬一样的女孩,已经变成了一个温柔似水的女人,不再固执己见,不再要求他人。

无心打扮自己,满脑子都是柴米油盐,整天围着孩子转

女人是热衷于打扮自己的,古时就有“女为悦己者容”,可是如今女人把自己打扮得美美的是为了让自己高兴。

但是当一个女人“经历”了生活的打磨后,她会向生活妥协,不再花时间打扮自己,每天都是围绕在孩子身边,还有生活中的柴米油盐所忙活。

好不容易舍得花钱给自己买一件漂亮的衣服,却没有机会穿上,觉得穿着它做饭会弄脏,穿着带孩子不方便,就这样一直挂在衣柜里,忘记了自己曾经是个对美有着高要求的女人。

不再向别人抱怨,所有的难过都自己“消化”

世界上没有真正的感同身受,女人在漫长的人生道路中慢慢发现这个道理,曾经丝毫受不了委屈的自己,现在已经能独当一面,把委屈埋在心里。

那个受了委屈就跑回家,需要父母安慰,向朋友哭诉的人,已经远去,只剩下现在这个把所有难过都自己“消化”的女人。

因为她内心知道,向父母抱怨,父母会担心;向朋友哭诉,会加重朋友内心压力。而且没有人能真正体会到自己的感受,与其满世界说,宁愿找一个安静的地方自己治疗。

不再轻易相信爱情,比起相爱,她更愿意找一个爱她的人

爱与被爱同时发生的几率十分渺小,在“经历”了爱情的伤害后,女人不再一腔热血的想要追寻爱情,因为她们觉得爱一个人太累了,她们愿意找一个爱她的人共度余生,在享受别人爱的同时也会尽力把对方照顾得无微不至,这样算是回馈别人对自己的爱。

女人认为这样的爱情至少在分开时不会有撕心裂肺的痛苦,如果相处得很好,还可能把这段爱情得到升华,两人能幸福地过一生。

电影《前任三》中说到:男人越老越吃香,女人越来越彷徨。的确如此,所以女人在陪伴一个男人多年最后没有得到结果时,是非常绝望的。

因为女人逝去青春是用金钱买不回的,而男人可以潇洒转身离开,对于男人来说年龄从来不会是他们担心的问题,反而年龄大一点,更加的成熟有魅力。

女人“经历”得越多,真的会变得不一样,无论是内心想法,还是眼神,亦或是“身体行为”这些通通会表现出来。

关心你的人自然会发现,他们也会尽自己所能,保护你应有的天真,不会让你早早看淡人世的一切。

相关文章

发表于: 2020-11-07 04:08:12 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*