孫生愛車被撞壞!監視器曝「肇逃兇手」 酷炫傻眼:竟然是他

網紅「孫生」是團體「反骨男孩」的一員,搞怪又無厘頭的表演風格,深受不少人喜愛,人氣非常地旺。孫生一直以來愛車如命,不料前陣子卻發現,愛車被人撞壞刮傷!

看更多:進廠維修「挺出來」!孫生「整形記錄」全公開:追回前女友!

圖片來源/孫生 IG

反骨日前上傳新片,只見孫生發現停在工作室外的愛車,有被人撞倒過的痕跡,側邊刮傷明顯,讓愛車如命的他心痛無比,再加上對方肇事逃逸,讓他更加生氣,當下直接報警處理,同時也請酷炫調閱工作室門口監視器,希望能揪出肇事逃逸的人。

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

鏡頭切換到酷炫後,酷炫表示自己接到孫生電話,對方破口大罵,酷炫也十分無奈,自己的輪胎也剛被人劃破,花了近3萬換輪胎。不愧酷炫仍立刻幫忙地調監視器查看,最終發現肇事逃逸的人,就是酷炫爸爸!

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

酷炫發現兇手是爸爸後,立即打電話給爸爸,確認是爸爸不小心撞到,而莊爸也表示會進行賠償。最後酷炫告訴孫生兇手,讓孫生又笑又傻眼,順利和解這場自己人的鬧劇,而兩人也在影片中呼籲表示,「發生事情一定要及時處理,肇事不要逃逸」!

发表于: 2020-10-30 11:12
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*