宋轶新剧造型曝光, 唐妆绝美, 宋茜片场面部治理失控: 好可爱

影视作品的拍摄是严格保密的,但跟着网络时代的到来,代拍现象增多,这就导致许多路透泛起在网上,引起了观众和网友的围观。

最近宋轶的新剧《风起洛阳》热度很高,四位主演的路透轮番泛起。这次热心网友又曝光了这部剧中宋轶的唐妆,号称赛天仙;另一位主演宋茜片场面部治理失控,小表情彰显可爱范。

《风起洛阳》这部作品由王一博、黄轩、宋轶、宋茜等人主演,聚焦在唐朝时期的丰都洛阳。其中讲述的故事是类似于古装悬疑破案的那种风格,改编自马伯庸的小说,黄轩、王一博担任双男主。

之前网络上曝光过的王一博进组时候的路透,还有外景拍摄的造型,网友也是非常关注。而这一次有关于黄轩、宋轶、宋茜三人的外景路透也是随之而来。

黄轩作为这部剧的一番男主,仍是非常受欢迎的。最近他主演的谍战剧《瞄准》也正在热播,他本人的热度也比较高,这次和王一博合作,更是万众瞩目。

路透中看出来有点恍惚,但黄轩的辨识度仍是有的,一眼就可以看出来是他。造型方面独一的焦点就是发型,看起来着实有点凌乱。这次在剧中饰演的高秉烛是唐朝不良帅,这个造型仍是挺符合人物的。

再来看看宋轶在这部剧中的造型。没有服装上的衬托,光是一个妆容就已经让粉丝尖叫。宋轶的唐妆简直太美了,整个人在古装剧当中的气质披发得很完美,好像她的古装剧就没有让观众失望过。

看着宋轶的唐妆造型,让人想起一句诗来:欲把西湖比西子,淡妆浓抹总适宜。不管是浓妆也好,仍是淡妆也罢,宋轶的颜值加上化妆,唐代女子的感觉已经呼之欲出,期待她在这部剧中的表现。

最让网友意外的是宋茜在片场的表现。左手边这张是正在拍摄时候的画面,留意这并不是滤镜的原因,而是演戏需要的特殊化妆。宋茜面色煞白,嘴唇都没有血色,整个人有一种病态的美。

另外一张则是在片场的花絮,宋茜立马变得很活泼,主动和大家交流,还做出一系列搞怪的表情来逗乐。这样的宋茜也非常亲昵,片场面部表情失控,并不像网友说的掉粉,反倒是增加了几分可爱度。

看到《风起洛阳》的路透之后,粉丝已经按捺不住了,尤其是宋轶和宋茜两位女神的古装造型曝光之后,更是受到了网友的喜爱。这两位女演员固然在这部双男主剧当中戏份不多,但却吸引了许多观众前来围观。

不难看出这部古装悬疑剧的魅力之大,四位主演的超一线颜值和人气,更是主动了这部作品的火爆。去年同系列的《长安十二时辰》就非常出色,这次马伯庸的作品再度来袭,肯定是不会让大家失望的。

古装破案悬疑剧本来就是比较小众的题材,这两年也逐渐被大家所发现,《长安十二时辰》、《锦衣之下》等等都非常不错。当然了这部作品仅仅是刚开始拍摄,就有了这么高的热度,后续还会有很大的成长空间。

对于这部作品曝光的路透,大家觉得好看吗?

相关文章

发表于: 2020-11-07 04:02:27 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*