家暴後保證不再犯!77老大曝「沒有下一次」是假的 全網讚爆

YouTube頻道「綜口味娛樂」時常替粉絲解答感情上的疑惑,日前該頻道邀請網紅「77老大」來解析男生的「潛台詞」,在網路上掀起熱議!

看更多:員工狂離職!統神甩鍋「檢討國動」再嗆倒讚幫:你們就是賤

圖片來源/77老大 IG

YouTube頻道「綜口味娛樂」由丹妮婊姐、小賴、紀斯豪組成,三人時常在頻道中解答粉絲的問題,日前他們邀請「77老大」化身男人語言的翻譯機,來分析男生在感情中的潛台詞,首先「你要不要來我家看DVD」,77老大表示這句話的初衷就是「癢」,不過也有另一種情況是男生比較害羞,而若女生也有是放出訊息,那麼就可以順利成事。

圖片來源/綜口味娛樂 YouTube
圖片來源/綜口味娛樂 YouTube

至於「偷吃、家暴後保證不再犯」這句話,眾人對此表示「有一就有一百」,77老大更直言:「不會相信這種,痛改前非、放下屠刀立地成佛的這種屁話吧」,小賴則認為這種慣性暴力的人,通常都會用大量很卑微的姿態去乞求原諒,才會讓女生信以為真。

圖片來源/綜口味娛樂 YouTube
圖片來源/綜口味娛樂 YouTube

此外,77老大與綜口味也解析了「我很重視隱私,不給看手機」、「跟前女友真的只是吃頓飯」等。影片發布後在網路上引發廣大網友討論,許多人紛紛留言表示贊同:「很多女生就是傻傻的,一直以為可以去改變對方」、「之前半夜去同事家看貓,結果真的跟他的貓玩了2、3個小時之後回家,真是不經世事」、「不會再犯真的是屁話」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-10-22 14:54
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*