小鮮肉「主動獻身」要求幫忙破處 蕾菈傻眼:我對處男沒興趣

網紅「蕾菈」是知名網紅團體「反骨男孩」的一員,長相漂亮、身材火辣的她在網路上吸引大批粉絲支持。日前她在頻道中上傳一則「回答粉絲問題」的影片,竟被未成年的小鮮肉粉絲要求幫忙破處,讓蕾菈傻眼:「我對處男沒興趣!」

看更多:背著女友曖昧粉絲!實況主「一起泡澡、抽皮鞭」 鹹濕對話曝光

圖片來源/蕾菈 Lyla IG

「蕾菈」個性豪放,時常在頻道中分享性生活、性愛等主題,日前她上傳一則回覆網友私訊的影片,不少網友詢問她有關婦科與性愛的問題,讓她十分困擾,其中有位網友表示,自己為甚麼跟男友做完之後子宮會痛,蕾菈則崩潰回應:「我的天哪,你們去問醫生好不好,我怎麼會知道?」

圖片來源/我是蕾菈I'm Lyla YouTube
圖片來源/我是蕾菈I'm Lyla YouTube

此外,蕾菈還收到不少想跟她交友的訊息,一位未成年的粉絲私訊表示:「想跟蕾菈當砲友,一次也可以!我自己是弟弟,我真的很喜歡很喜歡蕾菈,希望蕾菈可以幫我破處」,蕾菈看到後相當傻眼︰「拜託等你18歲再來講,而且破處不是找我,我對處男沒興趣。」

圖片來源/我是蕾菈I'm Lyla YouTube
圖片來源/我是蕾菈I'm Lyla YouTube

影片發布後在網路上掀起熱議,許多網友紛紛留言表示:「大家應該都以為蕾菈的副業是婦產科醫生,才會問那些問題吧」、「他們把蕾菈當成性教育老師了」、「蕾拉的私信又要爆满了」、「那個處男感覺會很受傷」、「那個未成年的真的天真到我直接噴飯」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-10-24 00:09
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*