廣告小妹打臉「7成網美都下海」!精闢分析:第三種賣身比例高

網美橫綱凱咪(Aqq Cami)最近大方爆料網美圈有7成的人都在賣淫,甚至還直接提到大家剛開始都是被上萬元的飯局活動給吸引進來,後來才會一步步踏上賣身,引起了網友們熱烈的關注與討論!不過,廣告小妹(凡槿)得知消息後非常不認同,還直接嗆聲「是妳待的圈子有問題吧!」

看更多:上節目口音遭酸「像裝歪國人的討厭鬼」!陳芳語打臉:我真的是

圖片來源:橫綱凱咪IG
圖片來源:橫綱凱咪IG

在橫綱凱咪爆料指出「7成網美都在賣」的傳聞之後,引起了網友們相當大的討論,廣告小妹得知這些事情之後,也在自己的臉書發文寫下,「說什麼七成網美在賣,那是妳待的圈子有問題吧!」並接著解釋,「網美分很多種,有一種是人美家境好炫耀給眾人看,還有的是長得普普自稱網美過把癮,另一種近年流行的:酒店妹轉直播主同時經營IG擴展市場尋覓乾爹」,還直接點出「第三種賣的比例高,但別把一拖拉庫網美都拖下水」。

圖片來源:橫綱凱咪IG
圖片來源:橫綱凱咪IG
圖片來源:橫綱凱咪IG

不過,廣告小妹也不認為在賣的網美們不好,「人家你情我願,又不是渣渣玩下流手段!」還緊接著在文末爆料,「本宮昨夜收到一個卦,又是一位阿北級的渣渣,知名人物來著!這兩日應該會曝光,我好期待喔喔喔喔喔。吃瓜吃起來!」

圖片來源:橫綱凱咪IG
圖片來源:橫綱凱咪IG

其實,橫綱凱咪在爆料7成網美都在賣的事情之後,鬧得整個網紅圈都沸沸揚揚,不過她也坦言,「身邊有朋友在做,名單不一定準確,不方便說,也不可能去說!」並指出圈內很多人在努力,只是需要機會跟運氣,沒有紅就會做直播,直播養大胃口之後,同業間也會有比較的心態,更容易被「仲介」利誘,「受不了誘惑,或者想跟朋友比較的話,可能就會覺得賣身沒什麼」。

圖片來源:橫綱凱咪IG
圖片來源:廣告小妹臉書
圖片來源:廣告小妹臉書

发表于: 2020-10-20 17:41
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*