彈盡糧絕?Joeman邀雞排妹「一起用套套」 網:黑眼圈超重

YouTuber「Joeman」經常拍攝開箱、實測、3C,吸引大批粉絲關注。日前Joeman上傳新片,邀來雞排妹合作,評比不同價位的「保險套」,讓Joeman直呼為了實測差點「彈盡糧絕」!

看更多:福利超優!Joeman徵才「超狂起薪」曝光 網暴動:快應徵

圖片來源/YouTube

Joeman主持的「Joe是要對決」系列十分受歡迎,不少網友也敲碗,希望能看到「保險套對決」,因此Joeman也因應觀眾要求,特必找來低價位、中價位、高價位的商品,並邀來性知識豐富的「雞排妹」合作,分享男女生不同的觀點,而Joeman也為了評比,在拍攝前也全部試用一輪,讓Joeman直呼,「人生第一次打手槍,打到這麼痛苦」。

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

接著兩人從平價一路開箱到高價位,分別依男女生不同的需求,包括味道、厚度、潤滑、包裝等來評比,最終雞排妹推薦一款CP值高的平價保險套,一個不到5塊,厚度、潤滑也符合標準,是這次所有商品中的黑馬。而Joeman則熱愛平常愛用的001,較符合自己追求的舒適感。

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

最後兩人也強調安全性行為,保障男女雙方的健康。Joeman影片一出,立刻有許多網友紛紛留言,「Joeman臉的氣色也太累」、「下一期…昂貴按摩棒vs平價按摩棒」、「Joeman果然是性愛大師 」、「joeman真的黑眼圈很重,幸苦啦!先休息約半年吧!」、「看完就知道 joeman 真的老司機」、「joeman都黑眼圈了,看的出來用的很認真」。

发表于: 2020-11-03 17:12
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*