快訊/楊丞琳「演唱會出意外」 從二樓舞台踩空摔下!

全能天后「楊丞琳」在今年喜迎出道20週年,更在今日(6)起一連三日於小巨蛋舉辦LIKE STAR 世界巡回演唱會,此次演唱會的舞台非常有層次,演唱會以魔術方塊的三角轉台拉開序幕,打造一共3層、每層4米高的舞台,而隨著場景轉換,影像也隨之完美的搭配著,打造最搶眼的舞台。一開場楊丞琳以兩截式的白色套裝,露出纖細的小蠻腰與長腿,站在二樓高台上帶來新專輯歌曲《Bad Lady》。

快訊/楊丞琳「演唱會出意外」 從二樓舞台摔下!
照片來源:翻攝自楊丞琳IG

然而在演唱完《Bad Lady》之後,楊丞琳趁著歌曲空檔從二樓高台往一樓前進,一連帶來《新流感》、《空空》兩首組曲,在演唱結束後,楊丞琳也說道:「剛剛發生20年來首次的意外,我剛剛從高臺跌下來」,手和腳也都有些受傷,更向台下的楊媽媽喊話:「沒事沒事,回去再看看傷勢怎麼樣,我比較怕楊媽媽不開心」,幸好有硬體工作人員接住楊丞琳,她也相當敬業的繼續完成演出。

发表于: 2020-11-06 20:13
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*