想让男人偏爱你,先学会这些“本领”

男女之间的情情爱爱,总是在吸引与被吸引之间徘徊。如果想得到另外一个人的青睐,总是得让他发现你身上的闪光点。

这种吸引是一种互补,也是一种崇拜,如果是为了生活被迫走到一起,这样的状态不叫爱。

很多时候,女人最引以为傲的是她的外表,可是面对优秀的男人,面对无数对他的追求者,你唯有美貌又怎么能够得到他的偏爱?

人们都说,现在这个世道,好看的皮囊太多,有趣的灵魂太少。多少爱情,是始于五官,却毁于三观,如果你抓不住男人的心,仅靠那短暂的青春年华,到头来还是会各奔东西。

所以说,优秀的女人才能接触到更优秀的男人,在一次次的相处中,让他能够发现你身上的闪光点,让他觉得和你一起无论是生活还是事业上都是轻松而不是累赘。要做到这一点,仅仅靠着美丽的外表,确实是竹篮打水一场空。

你要相信,这个世界上没有人能够心甘情愿地浪费自己的青春而装饰你的世界。只有互相弥补,相互扶持,相互吸引,才是恋情长久的关键。

就像在男人辛苦劳作之后,回到家中的一碗热腾腾的饭,就像风雨中你为他送上了一把伞,就像对方处于低谷时,你给予了莫大的鼓励与信任。总有一份感觉,会让他用一辈子来守护。

所以女人,在让自己变得更加优秀的同时,也要懂得男人的心思,你也是男人心目中最温暖的港湾。因此想要男人偏爱你,作为女人,你一定要学会这些本领:

一、女人要学会外貌端庄,举止得体

做一个优秀男人背后的女人,其实他在经济上的要求对你并不高,只是希望你由内而外散发的魅力,符合他的身份与地位。

在他面前的万千女性中所看重的,一定是仪表端庄,举止得体的你,这样的女人,才是男人所骄傲的,也是拿得出手的。

不骄不躁,不斤斤计较,谈吐中透露出自己的文化素养,在男人变得更加优秀的同时,你也一定要追上他的脚步,否则将会有更加优秀,比你更加漂亮的女人替代你的位置。

一定要记住,男人在外都是好面子的,而作为女人,你的优秀就是男人最大的面子。

当他愿意把你介绍给他的朋友,他的伙伴,他的同事的时候,说明你已经在无形中,成为了他心中不可替代的一份子,也牢牢地抓住了他对你的那一份爱意。

二、女人要学会顾家过日子

对于一个奋斗中的男人来说,家永远都是他们停泊的港湾,也是他们最温馨的地方。而作为女人,如何顾家,如何过日子,也是一项极大的考验。

一个不会顾家的女人,不会合理地规划资产,也不懂得柴米油盐酱醋茶的点点滴滴,当男人在外努力的时候,你又却在家里挥霍,这个时候你就已经成为了男人的负担。

再爱你的男人,也无法忍受一个败家的女人,无法忍受一个懒惰的女人。

爱都是相互的,感情的长远还是短暂,其实直接挂钩于你的付出与奉献。

爱情就像一盏天平,只有同样的努力,同样的付出才能够保持平衡。否则永远都是一方拖累着一方,等到最后失去时才后悔莫及。

三、女人要成为男人贴心的小棉袄

其实很多时候,男人也需要安慰,需要呵护,需要自己在乎的人的一句问候。

女人的感情往往是细腻且丰富的,可能一句鼓励一个拥抱,就是他生活的动力。

女人这个时候,要学会怎样理解男人,体谅男人,当你在他工作上无法给予帮助的时候,温柔贴心的小举动往往也能够抓住他的心。

比如早晨起来为他整理好衣物,为他整理衣领,比如一天辛苦劳作回来有热腾腾的饭菜和合适的洗澡水。这些小细节,也是男人所需要的,这样的本领不大,却始终能够在男人的心上烙下印迹。

在爱情当中,女人到底是处于一个什么样的状态?能够得到的付出的又是什么?两个看似非常适合的人,刚开始在一起可能是因为那短暂的新鲜期甜蜜期,可久而久之,在没有当初的那种激情与热烈的时候,所有的答应都成了一种敷衍。

因为在你身上已经没有能够再次吸引他的东西了,在这段索然无味的平淡期中,你的无知就可能是压死你们的最后一根稻草。

因此作为女人,我们需要足够的本领,来抓住男人的芳心。不仅仅是刚开始相识相知的吸引力,还要保持这种悸动的感觉,保持爱情的鲜活,使其成为生活的润滑剂,这份本领是每一位有魅力的女人所掌握的。

相关文章

发表于: 2020-11-07 04:10:15 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*