懶人包|獻給所有女性的《三十而已》 手撕小三名場面必看!

陸劇《三十而已》由《好先生》江疏影、《如懿傳》童謠、《微微一笑很傾城》毛曉彤領銜主演,超堅強的實力陣容加上貼近觀眾生活的劇情,一開播就獲得了超高收視與爆棚口碑。

這也是一封獻給所有女人的信,大家在30這個年紀時難免要面臨愛情與事業上的難題,擔心再不結婚就太晚了、擔心薪水還不夠穩定…等。但不要忘了!我們也都才「30而已」,人生的半場都還沒拼完,有的還是時間!

相信在全劇中大家最感興趣的就是顧佳各種「暴力」痛扁壞人的場面了,其中手撕小三更是全劇的高潮片段,不少人看完後都直呼太痛快了!因此小編特地整理出10大「人生金句」以及值得一再回味的「顧佳名場面」讓大家過過癮,趕緊往下滑吧!

  • 類型:都市情感、愛情
  • 主演:江疏影、童瑤、毛曉彤
  • 劇情大綱:「到了30歲呢,好像大家突然就會著急要買房子、存金子、生孩子,這些東西有一個統稱,叫後路」,這部劇中描述了3個都市女子在面臨30歲時,因為生活和愛情所遇到的瓶頸。因為誤當小三而對愛情失望的漫妮、被先生背叛的顧佳、在婚姻中得不到愛情憤而離婚的小芹,三位女主的生活像極許多現代女性的縮影,全劇以女性視角出發。

以下是小編整理出的10大金句,看完絕對受用!

1.先把一個人的日子過明白,才知道自己需要怎樣的另一個人

先把一個人的日子過明白,才知道自己需要怎樣的另一個人
圖片來源/三十而已微博

2.都說婚姻是避風港,都想避風,誰當港?

都說婚姻是避風港,都想避風,誰當港?
圖片來源/三十而已微博

3.女人30的隱忍,是接得住打擊,也放得下面子

女人30的隱忍,是接得住打擊,也放得下面子
圖片來源/三十而已微博

4.女人說到底還是要守住自己的一份事業,這男女之間的事,有幾個能安然走一輩子的

女人說到底還是要守住自己的一份事業
圖片來源/三十而已微博

5.人啊,拿了不屬於自己的東西,早晚要用另一種方式還回去的

人啊,拿了不屬於自己的東西,早晚要用另一種方式還回去的
圖片來源/三十而已微博

6.女人就是要為自己而活,活得漂亮才是最大的贏家

女人就是要為自己而活,活得漂亮才是最大的贏家
圖片來源/三十而已微博

7.二十歲時覺得天大的事情也都過了,所以「三十不易,但也不過三十而已」

二十歲時覺得天大的事情也都過了,所以「三十不易,但也不過三十而已」
圖片來源/三十而已微博

8.三十歲之前看數量,三十歲之後看質量,儀式感是沒有放棄自己最好的證明

三十歲之前看數量,三十歲之後看質量,儀式感是沒有放棄自己最好的證明
圖片來源/三十而已微博

9.我們現在才三十歲,人生的半場還沒拚完,你還有什麼不敢拚的呢?

	我們現在才三十歲,人生的半場還沒拚完,你還有什麼不敢拚的呢?
圖片來源/三十而已微博

10.一個不懂拒絕的人,所有的幫助都是廉價的

一個不懂拒絕的人,所有的幫助都是廉價的
圖片來源/三十而已微博

以下是小編整理出的顧佳名場面大合輯,看完絕對過癮!

劇中個性最鮮明的靈魂人物可以說是非顧佳莫屬啦!這位貴妃娘娘來到現代後依然氣勢洶湧啊~因此小編整理出了幾個超療癒的經典畫面,超適合心情不好的時候看喔XD

《三十而已》
圖片來源/三十而已

為了拿到大筆訂單來解決公司現下的財務危機,顧佳只好想辦法混進富太太圈裡,希望可以透過這些人脈來找尋解決方式。但最後顧佳才發現那些假義意接納她的貴婦竟然對她設局,她花了百萬從李太太手中接下的茶葉場結果是個騙局,可是不服輸的她不但決意繼續經營,還怒酸了富太太們一頓。

懟
圖片來源/三十而已

懟
圖片來源/三十而已

小三林有有跑到了顧子言的幼兒園,不但給他看了奇怪的書籍,還對子言說出:「爸爸會有自己的家」而原本不願理會小三的顧佳也終於忍不住衝上門開扁啦!

顧佳來到林有有家中後先是警告她不許再接近自己的兒子,不料這位小三真的太猖狂,竟然表示若是這個孩子「不在了」,那麼自己就能順理和許幻山在一起。顧佳聽完後簡直氣爆,伸手就是一巴掌,看完簡直太舒暢了!

圖片來源/網路
圖片來源/三十而已

面對小三的一再糾纏,渣男許幻山也不得不搬出老婆顧佳救場。談判時顧佳不理會林有有的強詞奪理,直接霸氣攤牌開槓!而且最後那句「我請你了」真的無敵高級酸,果然不帶髒字的罵人才是最厲害的,必須給我們的高貴妃比讚啊!

圖片來源/網路
圖片來源/三十而已

圖片來源/網路
圖片來源/三十而已

顧佳因為在幼稚園裡為一名癲癇發作的孩子聲援,被其他家長誤認為她有別的意圖,更擔心顧佳因此成為家長委員會的一員而威脅到他們的利益。因此他們趁著顧佳不注意時偷偷帶走子言,並帶回家中將他囚禁在臥室裡。

顧佳急忙趕去時,可憐的子言已經哭得上氣不接下氣了,讓她看得超級心疼。而顧佳安撫好子言後,從容地拔掉手錶、脫掉高跟鞋,戰鬥力直接大幅提升,接著她把兩名家長拖進臥室中暴打一頓,這段簡直大快人心!

癲癇
圖片來源/三十而已

癲癇
圖片來源/三十而已

電視劇中難得有這麼有GUTS的女主,所以《三十而已》真的是必追神劇啊!

看更多:晉升不了上流圈?Angelababy「尷尬湊旁邊」 網:現實版《三十而已》

 

 

 

发表于: 2020-10-26 19:24
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*