打呼太吵被搖醒!3人驚見「祂」爬下床 下秒衝進衣櫃消失

網紅「白癡公主」近日經營子頻道「白癡公主無碼專區」,頻道題材以鬼故事為主。日前她邀請工作人員在頻道中分享關於宿舍的鬼故事,嚇壞不少網友!

看更多:背著女友曖昧粉絲!實況主「一起泡澡、抽皮鞭」 鹹濕對話曝光

圖片來源/白癡公主 IG

網紅「白癡公主」靠著自然不做作的風格,深受粉絲喜愛。日前她邀請工作人員來到頻道中分享住宿的鬼故事,其中一位工作人員萱萱表示自己朋友曾在住宿時,發生過靈異事件。宿舍有四個床位,上舖是床下面是書桌、衣櫃等家具,室友總共有A、B、C、D四個人,有天晚上睡覺時,A打呼得很大聲,於是B、C、D開始商討誰要下去叫醒A,讓她不要再繼續打呼。

圖片來源/白癡公主無碼專區 YouTube
圖片來源/白癡公主無碼專區 YouTube

雖然4個人都躺著不想動,眾人還是看見,睡在A斜對角的C從自己的床鋪走下來,並爬上A的床鋪搖醒她,就在A被叫醒後,眾人才解釋因為A打呼很吵,所以派C去叫醒她。不過這時C卻突然表示,叫醒A的不是她:「沒有啊,我離這麼遠,我怎麼可能為了她爬下來再爬上去」,就在眾人疑惑地表示「不然是誰」時,衣櫃突然出現一聲關上門的巨響,嚇壞在場的所有人。

圖片來源/白癡公主無碼專區 YouTube
圖片來源/白癡公主無碼專區 YouTube

白癡公主聽完這個故事後直言「所以是從衣櫃走出來的」,而萱萱則表示後來有找人來驅邪,可能之前在宿舍裡有地縛靈,被困在房間內的衣櫃。影片發布後,在網路上掀起熱議,許多人紛紛留言表示:「超毛」、「看完都雞皮疙瘩掉滿地了」、「衣櫃那個嚇死」、「晚上看這個超毛」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-10-21 19:24
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*