拆民宿再爆紅!罔腰「帶把變女神」過往掀討論:撞臉曾莞婷?

網紅罔腰最近跟好朋友一起去台東綠島度假,沒想到卻因為在民宿開趴狂歡被爆料,甚至還口出狂言說,「這麼爛的民宿被拆了也剛好!」鬧得沸沸揚揚,在事件爆發隔了一天後,罔腰大鬧民宿的事件依然是網友們熱烈關注的議題,也有網友翻出她在變性前的照片,討論著有「小曾莞婷」封號的罔腰,原本是男兒身的事情,掀起高度議論。

看更多:Uber Eats外送員「帶走餐點」擅自取消訂單!《大學生》班底:吃得安心?

圖片來源:罔腰臉書
圖片來源:罔腰臉書

根據《鏡週刊》報導,罔腰鬧出在綠島拆民宿的事件後,前男友鳳梨(吳泓逸)沒多久也出面在臉書發文替她道歉,讓兩人過往情史再度被挖出來討論!鳳梨和罔腰其實原本是一對人人稱羨的情侶,而罔腰之所以可以完成變性手術,鳳梨更是資助她完成心願的關鍵。

圖片來源:罔腰臉書
圖片來源:罔腰臉書

罔腰在17歲的時候,就決定要成為一位「真正的女人」,後來認識了鳳梨,對方接受他是男人這件事,還一起存了50萬,讓罔腰可以在2017年飛去泰國做變性手術,並且在當年10月成功拿到換發的「女性」身分證!

圖片來源:罔腰臉書
圖片來源:罔腰臉書

不過,罔腰當時去泰國只有做變性手術跟喉結切除,她為了追求成為女人,決定再去做了魔滴隆乳跟自體肋骨隆鼻,當時她還透露,「隆鼻真的考慮很久!面相學說鼻樑有結,會感情路不順,我鼻頭又像鷹勾,看起來太陽剛」,所以她才會決定連鼻子也一起動手術。

圖片來源:曾莞婷臉書
圖片來源:曾莞婷臉書

後來罔腰也和鳳梨一起開了粉絲專頁「罔腰尬鳳梨」,兩人也成了討論度很高的網紅,還把他們的愛情故事拍成了微電影《愛無界限》、《愛無限2—愛無止境》,當時一上線就逼哭了不少網友,而在報導中也指出,不少網友都認為罔腰的長相和曾莞婷很像,但也有大票網友說她撞臉蛇精男。

圖片來源:罔腰臉書
圖片來源:罔腰臉書

不過,罔腰跟鳳梨在交往了4年之後,在去年8月正式分了手,目前只是工作夥伴的關係,罔腰也順利交了新男友。而跟民宿的爭議事件,罔腰後來也發文道歉,並表示「民宿已經和我們和解,謝謝大家關心」。

圖片來源:曾莞婷臉書
圖片來源:微博

发表于: 2020-11-05 16:36
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*