拉什福德:斯特林一直为反种族歧视发声,他的行为激励了我

直播吧11月7日讯 曼联前锋拉什福德最近因推动英国政府为学校提供免费午餐的公益项目,获颁英国骄傲奖,他在接受采访时谈到英格兰国家队队友斯特林对自己的影响,拉什福德表示:斯特林一直为反种族歧视发声,他的行为激励了我。

拉什福德认为自己积极使用媒体宣传来做公益的方式,是受到了斯特林的影响,拉什福德说:“当时斯特林勇于向公众谈论自己所面临的种族歧视问题,这向我展示了如果你对某些事情不满意,你应该说出来并让人们意识到这一点,告诉人们你的想法并不是犯罪,这可能是激发我改变的最大因素。”

球场种族主义的问题,在去年英格兰客场与保加利亚的比赛中引起了人们的关注,当时由于种族主义者攻击斯特林,比赛不得不两次中断,拉什福德说:“我曾与一些过去遭遇过种族主义问题的球员交流过,那时他们必须独自面对这一问题,我们最近处理该问题的方式真是太好了,几乎每个人都团结在了一起。”

“与保加利亚的比赛时,对斯特林的种族主义攻击实际上是从比赛一开始就发生了,我认为斯特林之所以能够坚持下去,可以把心思放在比赛上,是因为他有大家的支持。”

(gransabana)

相关文章

发表于: 2020-11-07 04:17:08 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*