斷片畫面流出!瘋男喝醉「嗆聲廣告看板」:看屁看!

「Crazy Man瘋男」由華晨灰、Nick兩人組成,過去有不少瘋狂實測片,深受粉絲們喜愛。兩人以瘋狂出名,同時也被封為派對YouTuber,不料兩人酒量其實非常不好,日前頻道上傳一支酒醉影片,瘋男形象全毀,瞬間笑翻不少觀眾!

看更多:遭鱷龜咬著不放!瘋男放送事故「爆血狂流」 網:下次換鱷魚

圖片來源/YouTube

瘋男以瘋狂實測廣為人知,不料近日卻遇到難關,兩人覺得最難拍攝的竟是「喝酒」!瘋男在影片中提到,雖然外表看起來酒量很好,但其實兩人都不喜歡喝酒,因此能推就推,欠了不少YouTuber酒,這次決定一次償還!

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

只見兩人邊打視訊電話,邊向各YouTuber敬酒,喝完一瓶梅酒後,再挑戰韓國燒酒、高粱,一輪接一輪,兩人最終被擊倒,抱著垃圾袋狂吐,現場近乎崩潰,晨灰更是因想起前女友而爆哭!

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

兩人吐完一輪後,決定出去吹風醒酒,不料繼續邊走邊吐,晨灰更是對著廣告看版嗆聲,甚至作勢要砸廣告,讓幕後人員趕緊將他拉住,帶回工作室休息。而晨灰酒醒後,完全忘記喝醉時發生的事,完全斷片又被幕後捉弄,讓他無奈又生氣。

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

瘋男影片一出,立刻笑翻不少粉絲表示,「Nick也酒醒太快,晨灰也太好笑」、「這告訴我們一件事"喝酒要適量千萬別shot杯"」、「可以多拍幾集家平喝醉嗎」、「福利熊那段超好笑」、「看得出晨灰很傷心才會醉得這麼厲害」、「酒精俗辣~」、「不能喝還亂摻酒! 穩躺沒毛病」。

发表于: 2020-10-21 18:02
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*