早有女友!高中校草夜店「狂摳妹妹數秒」 狠嗆網友:別裝高尚

現代人夜生活豐富,不少人選擇去夜店狂歡一場,不過也要小心自身安全!日前有網友爆出,有位高中網紅在夜店時竟然不顧公眾場合,伸手就往一位女性的內褲裡摳,讓人看了震驚不已!

看更多:花了幾十萬!貝莉莓「寫真年曆」將開賣 網嗨:阿莓需要賣身嗎

圖片來源/Dcard

日前有網友在網路上發布一段instagram限時動態,內容是這位高中生校草「艾思恩」在夜店狂歡,一位疑似喝醉的女性倒在艾思恩身上,不過下秒艾思恩就將手伸進這位女生的褲子裡「狂摳數秒」。事後,這位艾思恩也被起底根本未滿18歲,且早已有位交往三年的女友,感情相當穩定,日前卻在夜店上演脫軌情節,讓人不勝唏噓。

圖片來源/Dcard
圖片來源/Dcard

據了解艾思恩在IG中擁有3.3萬粉絲,他事後也發布限時動態以及貼文替自己澄清,當時是被灌醉,更強調「沒有意識」,隨後對網友狠嗆:「不要把自己裝得多高尚,你們也沒有好到哪裡去,你們有證據說我有意識嗎?沒有吧,不能這樣汙衊我」而經歷此次事件,艾思恩現在也已和女友分手,彼此形同陌路。

圖片來源/Dcard
圖片來源/Dcard

消息曝光後,在網路上掀起熱議,許多網友看傻了眼,紛紛留言寫下:「屁孩」、「未成年可以去夜店?」、「保全在幹嘛?」、「為什麼身旁其他人不阻止,也是滿噁心的」、「超噁」、「有女友還這樣,真的噁心」。

发表于: 2020-11-02 17:23
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*