明日方舟:罗德岛六大恶棍,以五星之躯比肩限定,在难抽这方面有点地位!

大家好,这里是“还没有抽到限定干员迷迭香”的明日方舟情报员,限定诚可贵,没钱也没招。对于这次的限定干员迷迭香,情报员准备顺其自然,能出就出不出应该也不会氪金强求了。前两次限定情报员并没有经历太多波折,三百井也从未体验过,但是对于很多玩家来说,限定的六星双UP实在是太过折磨人。限定池为何节奏频发,双UP是罪魁祸首,而在即将到来的新危机合约中,又一个让玩家们崩溃的池子即将到来,危机合约专属:双五星UP池。

罗德岛六大恶棍,双五星UP池,惨!

在罗德岛上,目前有六大恶棍,他们并没有什么响亮的名号,甚至有很多玩家对他们不太了解。而这也是他们成为恶棍的理由,比起三大限定干员,这六位以区区五星之躯也不逞多让。双五星UP池,到底为什么会有这种池子?这就要追溯到第一期:凝电之钻

时间回到了鹰角几乎可以称得上是“全盛时期”的去年年底,那时候地生五金节奏未起,各路豪杰氪金眼都不眨,双五星UP池的出现并没有引起足够多玩家的警惕。在今年6月,凭借周年庆的回暖,鹰角再一次推出双五星UP池,这次更加彻底,取消了六星UP几率,而与其绑定的则是当期危机合约

不追求全图鉴,也许是一种自由

凝电之钻:苇草,布洛卡。雾漫荒林:月禾,石棉。流沙漩涡:贾维,蜜蜡。六个平平无奇的五星干员,成为了许多全图鉴玩家的噩梦。鹰角在某些方面有很深的执念,双五星UP池便是其中之一。因为双五星池子遭受过不少的骂名,而且这种池子能收获多少流水?在情报员看来这是极其不合算的策划(非全图鉴党比较自在),双五星UP最难受的自然就是全图鉴玩家,当然这种玩家在所有玩家中的比例并不高。也许鹰角也是为了让全图鉴更难一些?

总而言之,这六位在全图鉴玩家心中绝对是配得上“六大恶棍”,其实如果不心急,迟早都会歪到的

上头之后就是空虚,稳

限定池的难受之处在于时间受限,六大恶棍在“逼格”上还是照限定干员差了许多。随着新的危机合约即将到来,新的双五星UP池应该也不会太过遥远,对于全图鉴玩家无疑又是一场噩梦,情报员不能教大家玩游戏说“全图鉴有什么用,何必呢?”这种话,只能劝大家不要上头,如果是一场恶战,胜利之后也许是无尽的空虚!

其实每个人的BOX都有那么几个“恶棍”,在其它博士的岛上,他们是赶都赶不走的小烦人,在自己岛上,怎么抽都抽不到!情报员开服玩家,到现在还没有白金就挺离谱的!不知道各位博士的图鉴中,哪位是那个你一点缘分都没有的干员呢?

相关文章

发表于: 2020-11-07 04:37:42 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*