曝光LINE紀錄爆嗆前妻!謝和弦坦言:「莉婭是我找來解脫演出」

歌手謝和弦跟前妻Keanna的婚姻問題鬧得整個演藝圈沸沸揚揚,兩人的家務事成了全民關注的事情,後來兩人也證實9月底在台北已經離婚了!而謝和弦先前曾經不斷公開跟莉婭告白,甚至還說打完官司、離婚之後就要帶著莉婭去結婚,沒想到他28日突然又發文說「莉婭是我找來解脫演出的」,引起網友們熱烈關注與討論!

看更多:謝和弦摟莉婭甜蜜慶七夕!海底撈學粉絲送「巧克力祝福」 網轟:公然提倡外遇?

圖片來源:謝和弦IG
圖片來源:謝和弦IG

謝和弦最近在社群平台上發文貼出了兩張LINE的對話截圖,並且在貼文內容中寫下,「為什麼這世界都喜歡聽謊話,是戴一軒小姐要我告訴大家,我愛上別人了我真的不愛她!」還說當初跟Keanna去蜜月旅行時,對方「到馬爾地夫度蜜月不能曬太陽,穿比基尼拍完美照就進冷氣房,也不敢玩Villa旁特製的滑水道!沒有靈魂沒有獨立能力的自己,再完美的外表跟性勾引都會膩」。

圖片來源:謝和弦IG
圖片來源:謝和弦IG

此外,謝和弦也提到,「之前好幾次提離婚最後都復合,想用小孩綁住我不能生硬要生!」甚至還說出最驚人的一句話,「莉婭是我密謀找來解脫演出的!」並附上hashtag「#終於離婚自由了 #愛講白賊的查某人 #我是真的離開她了 #祝福她有美好人生 #哈們」,引起了許多網友們的關注,大家對於他找莉婭配合演出這件事,感到非常驚訝!

圖片來源:謝和弦IG
圖片來源:謝和弦IG

不少網友在看到謝和弦的PO文之後,紛紛在網路上留言討論,「確定不是莉婭不想被扶正的關係嗎?」、「與其這樣蹭熱度不如去做善事積功德!上次說要幫李炳輝的事呢?」、「都已經離婚了,過氣藝人只能靠自炒舊聞維持媒體版面」、「不敢從事水上活動怎麼了?不敢就不能去馬爾地夫嗎?什麼歪理」、「吃藥了沒?如果還沒我不怪你,因為你病了」、「是不是被喇牙甩了」、「是不是玩膩又想換了?」、「吃毒吃到腦都壞了」、「什麼時候再吃火柴」。

圖片來源:謝和弦IG
圖片來源:謝和弦IG

发表于: 2020-10-29 11:06
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*