曼联大腿困境爆发:头顶脚踢,7分钟2球!刷爆英超2大神迹

北京时间11月7日晚20点30分,英超第8轮焦点大战,埃弗顿主场迎战曼联。B费成为曼联的超级英雄,7分钟连进2球!葡萄牙球星连创2大神迹:英超历史上前10个客场,直接参与进球(10球4助攻)最多的球员;2月至今的英超,直接参与进球(13球9助攻)最多的球员!

安切洛蒂执教的埃弗顿,本赛季英超高开低走,4连胜开局之后,近3场1平2负未尝胜绩;曼联更让人失望,前6场2胜1平3负拿到7分,仅排在第15位。埃弗顿迎来J罗的回归,曼联则是拉什福德、马夏尔、B费、马塔的攻击组合。

第19分钟,埃弗顿门将皮克福德长传,勒温头球摆渡,伯纳德劲射破门,埃弗顿1-0领先!

索尔斯克亚的曼联,再次陷入到困境之中。最近的曼联状态的确不佳,欧冠被伊斯坦布尔逆转……谁来挺身而?答案是B费!第25分钟,卢克肖左路传中,B费高高跃起,大力头球攻门得手,曼联将比分扳平!

第32分钟,拉什福德分球,B费禁区左侧一脚似传似射打到门前,拉什福德头球争顶没有碰到,皮球直接飞入网窝,曼联2-1反超!

短短7分钟,曼联的大腿级人物B费连进2球,葡萄牙球星握拳庆祝!B费用两个进球告诉球迷,他不仅仅只会罚点球、任意球,同样能头球破门。身高只有1米73的B费,弹跳、预判、抢点能力也相当出色。2月份上演英超首秀之后,B费英超10个客场打进10球,送出4次助攻!ESPN数据显示,这是英超历史上,前10场比赛直接参与进球最多的纪录!

B费代表曼联上演英超首秀(2月2日,曼联VS狼队)至今,21场打进13球,同期仅逊于萨拉赫(14球);葡萄牙核心送出9次助攻,更是英超同期第1位!英超首秀至今,B费直接参与22球,英超同期第1位!

相关文章

发表于: 2020-11-07 04:20:31 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*