本來是我!鍾明軒《鬼滅》配音角色遭砍 拍片詛咒:公司倒閉

超人氣動漫《鬼滅之刃》電影版在台上映,掀起全民熱潮,吸引不少人進電影院捧場。不料近日卻爆出,網紅「鍾明軒」原先擔任其中一位角色的中文配音,最後卻突然喊卡,讓鍾明軒拍片怒嗆,「祝福木棉花公司可以儘早倒閉」。

看更多:賣肉賺點閱!鍾明軒怒批「沒質感」:只是讚數多的普通人

圖片來源/鐘明軒 IG

日前鍾明軒上傳新片「本該是我配音的!!」,其中他提到在8月底時收到《鬼滅之刃》中文配音邀約,雙方洽談後,也安排好合作日程,不料突然有一天,該公司洽談人員卻突然傳訊息,這次的邀約被取消,追根究底是公司高層認為鍾明軒有政治立場,因此取消邀請鍾明軒來配音的邀約。

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

影片中,鍾明軒也直呼對方公司高層為「失敗的人類」,讓這次有質感的合作取消,鍾明軒對此也感到十分難過,表示自己聲音都練好了,最後一切卻泡湯,因此鍾明軒也在影片結尾時諷刺「我在這邊祝福,木棉公司可以儘早倒閉。那個失敗的人類,如果你超過60,你可以離開這個世界上,你可以直接退休,請不要倚老賣老,讓手底下的人難做事」。

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

鍾明軒影片一出,立刻引起兩派網友論戰,有粉絲支持他,也有人認為鍾明軒配音實力不如原本動畫的配音,雙方在留言區激烈論戰。而鍾明軒也再度針對網友提出的質疑進行反駁,包括他本來就非專業配音出生,會被邀請也是行銷商業考量。另外鍾明軒也針對電影公司的作業流程提出質疑,讓自己的時間遭到浪費「畢竟生而為人,我方的時間就不是時間?我們的行程就不是行程?」。

圖片來源/YouTube

发表于: 2020-11-06 16:03
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*