林俊傑曝「密謀三年大彩蛋」 複製人登場相似度99%!

「亞洲唱作天王」林俊傑2020年全新專輯《倖存者.如你》已正式發行,今晚他也舉辦全球唯一一場演唱會—《倖存者•如你》新歌首唱LIVE,而這次演出除了是以線上演唱會形式,舞台更結合擴增實境AR技術、4D動畫及虛擬掃描技術…高科技,令人看得目不暇給,同時讓觀眾在家光是透過螢幕,就能有如身歷其境般的一起穿梭到屬於JJ的時空。

看更多:林俊傑被讚「吊鋼絲天才」 拍攝三天僅睡八小時!

林俊傑曝「密謀三年大彩蛋」 複製人登場相似度99%!
照片提供:華納音樂

JJ這次再度以線上形式及舉辦專輯唯一一場的《倖存者•如你》新歌首唱LIVE。這次的演唱會,耗時了整整三個月籌備企劃,幕後團隊更是高達百人,光是舞台就顛覆傳統,以特效建構出屬於JJ的世界,讓歌迷們光是看著螢幕就有身歷其境的觀賞感受。對於這次線上演出,JJ除了表示很想念現場演唱會與大家的真實互動,也感性表示:「希望很快能跟每個在螢幕前的你們見面。」

林俊傑曝「密謀三年大彩蛋」 複製人登場相似度99%!
照片提供:華納音樂

今晚JJ也在演唱會宣布一個已經祕密策劃許久的大彩蛋;在演唱〈交換餘生〉後,突然間,一個與JJ長相幾乎完全一樣的人突然現身在鏡頭前,當場讓所有在線上的觀眾們驚呼:「這是從哪個平行時空來的老林!」原來,這個神似JJ的虛擬人名叫M.E.,一切源自JJ在2017年飛往好萊塢時的巨作,當時JJ在曾參與製作過多部好萊塢電影的特效公司數字王國的共同籌備下,在棚內運用先進的虛擬人掃描技術,打造了與JJ幾乎一模一樣的M.E.,走在科技先鋒的JJ可說是再創下華語樂壇的一大首舉!

林俊傑曝「密謀三年大彩蛋」 複製人登場相似度99%!
照片提供:華納音樂

而M.E.一出現則迫不及待的介紹起自己,笑說自己今年是24歲獅子座,個性相當活潑;JJ則對M.E.笑說:「好羨慕你不會老!」更邀約M.E.要不要一起唱首歌,當場讓M.E.自虧是「壞掉的CD」,並笑說:「我真的不會唱歌啦!」兩人互動相當有趣。而M.E.的前身其實是在2019年首度在《聖所世界巡迴演唱會》彩蛋,經過這些日子,M.E.如今進化得與真實的JJ難以分辨。

這次演唱會也在〈倖存者〉劃下句點,而在演出尾聲,JJ也感性說道:「今年是個很特別的一年,很懷念以前舞台升起時,看到大家在台下熱烈鼓掌、吶喊的模樣,希望很快能跟每個在螢幕前的你們見面。」期待能趕緊跟大家面對面。

发表于: 2020-10-31 16:53
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*