欺負新人!知名電競戰隊爆「霸凌訓練生」 網氣炸:太誇張

遊戲《英雄聯盟》推出至今已達10年,吸引大票死忠粉絲支持,職業隊伍也如雨後春筍般不斷創立,日前知名的韓國戰隊「Gen.G」卻遭網友挖出霸凌隊友的情形,在網路上掀起熱議!

看更多:背著女友曖昧粉絲!實況主「一起泡澡、抽皮鞭」 鹹濕對話曝光

圖片來源/Gen.G FB

遊戲《英雄聯盟》日前的世界賽在上海開打,韓國的知名戰隊「Gen.G」也打進前八強,不過有網友在知名論壇Dcard中指出,「Gen.G」戰隊的學長學弟制相當嚴重,更貼出Gen.G的紀錄片,指出上單選手Rascal對待訓練生Bonnie十分不友善。

圖片來源/魔能肥宅零醬 嗶哩嗶哩
圖片來源/魔能肥宅零醬 嗶哩嗶哩

影片中可以看見,在吃飯過程中隊友說「嘿,Bonnie,Rascal看起來渴了」,練習生立刻放下筷子前往替Rascal裝水,而另外一個隊友立刻制止了Bonnie的行動,但是Rascal竟然開始破口大罵:「我讓你去接水了嗎?」、「你覺得我自己接不了水嗎?」、「你把我當成連接水都不會的人了嗎?」最後在隊友的提醒之下Bonnie才向Rascal道歉。

圖片來源/魔能肥宅零醬 嗶哩嗶哩
圖片來源/魔能肥宅零醬 嗶哩嗶哩

網友在Dcard上發文表示:「太誇張了」,更直言其他戰隊也有輩分制度的關係,卻都沒見過這麼誇張的行為,更何況還是出現在官方的紀錄片中,這同時也意味著他們並不覺得這樣的行為存在任何問題。消息爆出後,許多網友紛紛在底下留言:「這就韓國過分嚴重的尊卑倫理」、「韓國的文化習俗就是這樣」、「不是韓國電競霸凌 是韓國社會風氣霸凌」。

发表于: 2020-10-21 15:48
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*