正版授權!《魔導少年》手遊正式公測 網罵爆:免洗遊戲又一款

知名漫畫《魔導少年》又名「妖精的尾巴」,先前宣布完結後,仍然有許多粉絲表示不捨,而日前知名遊戲公司「Garena」與日本「講談社」合作推出手遊《魔導少年:夥伴集結!》,已宣布開始公測,在網路上掀起熱議!

看更多:員工狂離職!統神甩鍋「檢討國動」再嗆倒讚幫:你們就是賤

圖片來源/《魔導少年:夥伴集結!》 YouTube

《魔導少年:夥伴集結!》是由日本講談社全程監製,並且邀請到魔導少年動畫聲優的原班人馬,配置遊戲角色的聲音,本作採回合制RPG遊戲,並且在遊戲中與動漫裡的主角群組成隊伍,一同在魔法世界裡冒險,迎擊敵人。

圖片來源/《魔導少年:夥伴集結!》 YouTube

此外,遊戲內容延續魔法世界的設定,玩家將有多達9種的職業作選擇,包含:換裝、力量、速度、聲波、雪舞、守護、文字、藥劑、治癒等,更因為預先登入人數突破300萬人,玩家登入遊戲時就能領取SS級助戰角色「艾爾莎」,官方也推出許多特別活動,最大獎是價值新台幣50萬元的「豪華度假民宿包棟免費住宿」,讓許多玩家興奮不已。

圖片來源/《魔導少年:夥伴集結!》 FB

正式公測的消息曝光後,由於人數爆滿的關係,官方也緊急加開伺服器,足見魔導少年的熱度。許多網友也紛紛在討論區留言表示:「還不玩爆」、「喜歡正版授權的朋友,不能錯過」、「正版授權加佛心公司,玩啦、哪次不玩」,不過也有許多網友表示反對意見,批評遊戲很難玩:「重重的課金味道」、「回合制就是糞」、「免洗遊戲又一款」、「玩了10分鐘就刪了」、「免洗感超重」、「沒有盡頭的任務讓人疲勞,到底懂不懂啊」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-10-22 17:13
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*