毀容險喪命?孫生突開刀「臉腫兩倍大」:病床上拼命抽蓄

網紅「孫生」是團體「反骨男孩」的一員,搞怪又無厘頭的表演風格,深受不少人喜愛。日前孫生突在限時動態中,貼出自己術後模樣,直呼自己鬼門關前走一回,「這才是真正的萬聖節裝扮」。

看更多:孫生愛車被撞壞!監視器曝「肇逃兇手」 酷炫傻眼:竟然是他

圖片來源/孫生IG

萬聖節剛過,仍有不少網紅持續分享變裝照片,不過孫生卻以「真實照片」,嚇壞許多粉絲!只見孫生貼出的照片中,左半邊臉完全腫起來,孫生也透露,當時眼睛腫到完全打不開,用手硬開也沒有用,看起來可怕也非常的痛,「平常我們都追求態多了,沒有健康其實什麼都沒了」。

圖片來源/孫生IG

隨後孫生也在限時動態上寫下,這次宛若在鬼門關前走一遭,體悟到非常多的事情,他也回憶起當時狀況,在病床上拼命抽蓄,有意識卻停不下來,四五個人都壓不住他,醫生最後拚了命抱住他,才停止抽蓄,「當下我真的以為我即將要怎麼了,原來電影裡演的都是真的」。

圖片來源/孫生IG
圖片來源/孫生IG

經過多日休養,孫生也恢復許多,目前臉剩微腫、大小眼,大約再一星期就能復原!雖然孫生未曝光受傷原因,不過因為這次受傷,讓他停工多日,許多案子也都卡住,令身為超級工作狂的他十分難受。而他也在貼文中提到,「這次醫美之旅真的感觸很多」,令不少粉絲紛紛猜測受傷原因。

发表于: 2020-11-04 19:07
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*