比心陪练又和一家俱乐部签约?LGD英雄联盟战队他来了

前言:LGD俱乐部在电竞圈内可谓是如雷贯耳,电竞老粉对其一定并不陌生。LGD是中国最早兴建起的电竞俱乐部之一,在多个电竞领域均取得了不俗的成绩。当初LGD战队在2014年打入LPL后,于次年便夺得了夏季赛冠军,可以说是当时崛起最快的战队。凭借着底蕴与成绩,LGD迅速吸收了大量粉丝,是名副其实的国内一线俱乐部。而最近LGD俱乐部宣布与比心陪练签约。

LGD战队给了玩家许许多多的记忆点,比如当初队内中单Godv韦神与EDG战队的中单选手Pown的那场比赛,至今被广大玩家奉为经典,大家戏称其为”无天大战佛祖”。LGD战队还凭借乐观精神得名”乐观家族”。LGD在LPL的比赛中经常斩落强队,但却总是输给一些实力较弱的队伍,又被玩家称为”LGD不斩无名之辈””劫富济贫”。由此来看,创队数年的LGD已经成为了LPL赛事文化的中坚力量。

2020年LGD战队再度崛起,从中游队伍一路打到了四强,成为了LPL的”新四皇”。不仅如此,LGD还在S赛中与其他世界级强队打得有来有回,可以说是打出了继S5以后队史最好成绩,被粉丝们津津乐道。不难看出现在的LGD仍然还有很大的上升潜力,未来还会打出更好的战绩,粉丝们十分期待LGD在下个赛季的表现。不过在此之前,LGD选择了与比心陪练达成合作关系,共同攀登电竞新高峰。

LGD俱乐部与比心陪练平台可谓是一拍即合,在11月5日正式举办了签约仪式,比心陪练将赞助LGD战队,还将围绕LGD战队举办多项相关电竞活动,成为LGD的坚强后盾。LGD电子竞技俱乐部市场商务总监王稼毅表示比心陪练有着丰富的战队合作经验,相关的品牌活动也非常多样化,他相信在与比心陪练的合作过程中,LGD俱乐部的品牌影响力也会不断得到提升。

此言非虚,比心陪练确实在电竞方面有着相当的实力。比心陪练如今有四千万用户,五百万陪练大神,是陪玩行业内的龙头企业,汇聚着各个电竞领域的大神级玩家,用户基础非常丰厚。这也为许多战队的青训选拔提供了便利,只需要借助比心陪练所举办的”电竞星火计划”,便能量身定做相关的青训选拔赛,将以往繁复的青训选拔程序变得更加便捷,为各大俱乐部的青训工作减重。不仅如此,比心陪练还经常邀请各大战队举办诸如水友赛、赏金赛等活动,为俱乐部增加粉丝黏性。

结语:比心陪练一直坚持将自身的资源反哺给中国电竞产业,始终致力于中国电竞整体向上发展。目前比心陪练已经签约了国内多家顶级俱乐部,在电竞界有着巨大的影响力。不得不说,比心陪练确实是一家充满良心的平台,每每所作出的活动都能实现俱乐部、平台与玩家的三赢,因此才得到了圈内的热捧以及各大俱乐部的信赖。

相关文章

发表于: 2020-11-08 02:36:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*