爸叫他帶「甕仔鬼」去處理!好奇打開驚見乾屍 網嚇傻:超危險

網紅「老王」時常在頻道中講述觀眾投稿的靈異故事,日前他分享一則「養小鬼」的故事,呼籲大家千萬不要碰養小鬼相關的法術,否則後患無窮!

看更多:遭影射賣淫!貝莉莓公開「收入來源」:別再說我靠女乃賺錢

圖片來源/老王 IG

網紅「老王」日前在頻道中分享一則「養小鬼」的故事,這位投稿的網友的家業是有在幫人家處理事件,有天網友的父親抱著一個上面封著符咒的甕出現在家中,他隨即好奇地問「這是甚麼」,而父親表示是「甕仔鬼」,網友也不信邪的表示要親自將甕拿去找阿養叔處理。

圖片來源/老王 YouTube
圖片來源/老王 YouTube

騎車途中這位網友的意識逐漸模糊,於是他將機車停在路邊休息,動一動清醒精神後繼續上路,他腦中卻響起一個聲音笑著說道:「左轉,嘻嘻嘻」,這席話讓他突然驚醒,而馬路的左邊就是懸崖。網友耐不住好奇心,便把這個甕的符咒撕開,並用燈透過紅布往甕裡面照,果然映出一具小乾屍,讓他嚇得不輕。

圖片來源/老王 YouTube
圖片來源/老王 YouTube

抵達阿養叔家處理過後,阿養叔便從神像請下一塊玉佩,交給這位網友,他最終才平安抵達家中。影片最後,老王呼籲大家千萬不要養小鬼,而對於號稱帶來幸運的古曼童,老王也表示不敢恭維。影片發布後在網路上掀起熱議,許多網友紛紛留言表示:「其實古曼童,不用特意去害怕」、「小鬼超危險」、「但預防小鬼的方式務必考慮看看」、「養小鬼通常都是做壞事用」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-10-26 18:57
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*