狂拍主管馬屁!網紅曝「5大超瞎同事」 網推:這種人最討厭

網紅「見習網美小吳」以星座系列影片走紅,日前該頻道也增加了YOYO、聖元、卡特等班底,日前他們在頻道中盤點「上班族超厭世Top5」,引起廣大網友共鳴!

看更多:遭影射賣淫!貝莉莓公開「收入來源」:別再說我靠女乃賺錢

圖片來源/見習網美小吳 IG

網紅「見習網美小吳」靠著幽默風趣的風格吸引大批粉絲關注,日前他們上傳一則「上班族超厭世Top5」影片,第一點是「公主病的同事」,這類人大多都是遇到男同事聲音就高八度,而遇到女生就沒什麼反應,YOYO更直言「公主病的同事,通常長得都不公主」。第二個是「自己心情不好,全辦公室看臭臉」,卡特指出這種人就是低氣壓,一進辦公室大家都覺得這人臉也太臭,而YOYO則表示只要離他遠一點就好了。

圖片來源/見習網美小吳 YouTube
圖片來源/見習網美小吳 YouTube

第三點「辦公室搞小團體講八卦,還會偷看電腦螢幕」,曾在辦公室待4年的YOYO對此超級有感:「因為很忙,然後電腦視窗有時候會自己的東西或是明明是公事,可是他們就是不分青紅皂白,就覺得在聊天」,第四點是「主管喜歡的人做甚麼都是對的,導致同事都喜歡當馬屁精」,小吳表示做錯的事情是一樣的,卻可能因為人不一樣,主管的態度有差異。

圖片來源/見習網美小吳 YouTube
圖片來源/見習網美小吳 YouTube

最後一點是「主管永遠不記得,自己說過甚麼話」,YOYO則自曝自己的親身經驗,她表示主管一開始要求她做圖表,但最後卻改口說要條列式。影片發布後引起廣大網友共鳴,許多人紛紛留言寫下:「真的很多公主病患者,像相都不公主」、「主管真的會忘記自己說過甚麼」、「拍主管馬屁超討厭」、「看完之後發現學校就是整個社會的縮影」、「感謝你們為我生活中添加樂趣」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-10-27 16:02
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*