狄鶯媽病逝!聞孫安佐被起訴「狀態變差」 孫鵬:對不起老人家

藝人狄鶯的媽媽19日傳出病逝的消息,讓狄鶯跟孫鵬都難過不已,而孫鵬也在20日受訪時難過的說,本來岳母狀況還不錯,心裡也很掛念孫安佐的事情,沒想到前陣子一得知孫安佐在台灣被起訴之後,整個健康狀態變得很差,19日當天醫院發出病危通知,沒多久之後就離世了,家人都悲痛不已。

看更多:狄鶯直播喝茫失控爆「休想搶走我老公」!霸氣點名開嗆第三者

圖片來源:孫安佐IG
圖片來源:孫安佐IG

根據《中時電子報》報導,狄鶯的媽媽生前有著糖尿病、腎臟病…等狀況,結果今年又突然腦出血、中風,狄鶯一家人為了照顧她媽媽,把她接到了內湖的家一起住,沒想到她得知孫安佐在台灣被起訴的消息之後,整個人的身體狀況變得很差,19日清晨在醫院過世。

圖片來源:孫安佐IG
圖片來源:孫安佐IG

報導中也提到,孫鵬在趕到醫院見岳母最後一面時,他也跟對方承諾會好好照顧這個家、照顧狄鶯,說完這些岳母就走了,而狄鶯目前狀態也不是很好,只要是醒著的時候都在哭,哭累了就睡著!孫鵬也在證實噩耗時,難過地哭著說,「我們很對不起老人家!」

圖片來源:孫安佐IG
圖片來源:狄鶯臉書

其實,狄鶯去年才剛面對弟弟罹癌病逝的事情,今年媽媽離世,讓她再度要面臨跟家人天人永隔的事情,讓她相當難過,現在孫安佐的事情依然也還在處理當中,先前狄鶯曾在直播中透露,「兒子很堅強,我不能弱掉,相信老天爺會給我們公道跟公平」!

圖片來源:狄鶯臉書
圖片來源:狄鶯臉書

发表于: 2020-10-21 11:20
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*