狠愛演解散!Dcard論戰「單飛點閱下滑」 網:湊在一起才好笑

網紅「胡椒」是知名網紅團體「狠愛演」的成員之一,不過在狠愛演宣布解散之後,成員紛紛轉而經營個人頻道,引發網路熱議。日前卻有網友在Dcard發文寫下,解散後胡椒影片真的難看,吸引許多人留言發表自己的看法!

看更多:找男粉拍3人行影片!吳夢夢遭人妻抓包 挨告喊冤:不知他已婚

圖片來源/狠愛演 IG

網紅團體「狠愛演」於今8月無預警宣布解散,在網路上引發熱議,許多網友紛紛對團體的解散感到十分不捨,而狠愛演也發布影片表示團隊內部出了問題,在影片企劃與剪輯上產生意見分歧,因為找不到平衡點,最終選擇解散。

圖片來源/胡椒 IG

日前有位網友認為解散後,胡椒的影片沒有甚麼新的企劃,內容也變得難看,他在Dcard上發文寫下:「解散後,胡椒的影片真的難看,沒什麼新奇的企劃,只會靠他媽跟靠隔壁蛇丸充版面,近期的點閱數也真的低。」

圖片來源/Dcard
圖片來源/Dcard

對此,有網友留言解釋:「個人覺得胡椒是三人裏發展前景最不樂觀的」,原因是蛇丸在原先團體中人氣最高,而胡椒、牛排則是湊在一起才有綜藝效果,再加上他解散時的態度不明不白,因此人氣才會明顯下滑。不過也有網友出面緩頰,聲援胡椒:「我自己覺得胡椒蠻有趣的」、「我好喜歡他」、「胡椒加油」、「真的很喜歡胡椒」。

发表于: 2020-11-02 13:42
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*